Programa jueves

HORA PONENTE ESPACIO ORGANIZA PRECIO

11:00 – 12:00

Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa

María, Cádiz)

Cocinar sin complejos

AUDITORIO FÒRUM 0€
11:00 – 12:00

FÓRUM DULCE: Enric Rosich (Macarons,

Barcelona) 

La técnica del macaró 

TALLER 3

FÒRUM +

PãstryRevolution

25€
11:30 - 12:30

Oriol Rovira (Els Casals, Sagàs, Berguedà;

Sagàs y Pork, Barcelona)  

Cuando las  ideas vienen del campo

TALLER FÒRUM 25€
12:30 – 13:30

FÓRUM DULCE: Jordi Butrón (Espai Sucre,

Barcelona y México)

Los destilados mexicanos en los postres

de restaurante

Descargar recetas

AUDITORIO

FÒRUM +

PãstryRevolution

0€
13:00 – 14:30

Nandu Jubany + Osona Cuina

La excelencia del cerdo

TALLER FÒRUM 25€
14:00 – 15:00

FÓRUM DULCE: Jordi Bordas (Jordi

Bordas consultoria&formació)

B·concept, una reinterpretación de la pastelería 

Descargar recetas

AUDITORIO

FÒRUM +

PãstryRevolution

0€
16:00 - 16:30 Premis Mercader AUDITORIO FÒRUM 0€
16:30 – 17:30

Jordi Cruz (ABaC, Barcelona)

Líquido, el hilo conductor

Descargar recetas

AUDITORIO FÒRUM 0€
16:00 – 17:00

Mikel Alonso (Biko, México)

Búsqueda, pasión, constancia, riesgo 

Descargar recetas

TALLER FÒRUM 25€

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRIPCIONES

Ver programa: 

LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES

 
Programa de actividades de los expositores
 
Descarga el programa en PDF