Cerrar

Cazuelas de mar y montaña

Auditorio Acceso libre

Lunes 18, 16:30h - 17:15h Auditori
18-11-2019 16:30 18-11-2019 17:15 Europe/Madrid Cazuelas de mar y montaña Enrique Valentí es un madrileño afincado en la capital catalana desde hace más de una década, que triunfa de lo lindo a orillas del Mediterráneo. Tras pasar por templos de su ciudad como Cabo Mayor, Lúculo, Viridiana y el hotel Palace de Madrid, aprender en Francia y ganar numerosas competiciones (doble vencedor del concurso Pierre Taittinger, campeón de España de Cocina), este chef y asesor gastronómico está al frente de Marea Alta, donde sus pescados son tanto o más buenos que las vistas de toda Barcelona.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori

Enrique Valentí es un madrileño afincado en la capital catalana desde hace más de una década, que triunfa de lo lindo a orillas del Mediterráneo.
Tras pasar por templos de su ciudad como Cabo Mayor, Lúculo, Viridiana y el hotel Palace de Madrid, aprender en Francia y ganar numerosas competiciones (doble vencedor del concurso Pierre Taittinger, campeón de España de Cocina), este chef y asesor gastronómico está al frente de Marea Alta, donde sus pescados son tanto o más buenos que las vistas de toda Barcelona.


La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Libre acceso con la entrada al recinto

Ponentes

Cerrar