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Cocina tradicional catalana 5.0

Actividades de los expositores Acceso libre

Lunes 18, 12:00h - 12:45h
18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid Cocina tradicional catalana 5.0 Cuinats Jotri presenta los nuevos platos del proyecto de recuperación y actualización de las recetas de la cocina tradicional catalana. Este, cuenta con la colaboración de Salvador Garcia-Arbós, periodista y gastrónomo. Francesc Baltrons, responsable de I + D de Cuinats Jotri, conjuntamente con Salvador García-Arbós presentarán, la Butifarra de perol con judías de Santa Pau, el Cim i Tomba hecho a partir de ingredientes de proximidad, la Manzana de «relleno» y la Porrada , dos reliquias de una cocina medieval muy avanzada.
Libre acceso con la entrada al recinto

Cuinats Jotri presenta los nuevos platos del proyecto de recuperación y actualización de las recetas de la cocina tradicional catalana. Este, cuenta con la colaboración de Salvador Garcia-Arbós, periodista y gastrónomo. Francesc Baltrons, responsable de I + D de Cuinats Jotri, conjuntamente con Salvador García-Arbós presentarán, la Butifarra de perol con judías de Santa Pau, el Cim i Tomba hecho a partir de ingredientes de proximidad, la Manzana de «relleno» y la Porrada , dos reliquias de una cocina medieval muy avanzada.

Libre acceso con la entrada al recinto

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