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Creatividad, técnica y estilo

Auditorio Acceso libre

Martes 19, 17:00h - 17:45h Auditori
19-11-2019 17:00 19-11-2019 17:45 Europe/Madrid Creatividad, técnica y estilo Todo el mundo gastronómico tiene claro que Disfrutar, considerado el noveno mejor restaurante del mundo por ‘Restaurant magazine’, tendrá más pronto que tarde tres estrellas Michelin. Mientras llega el merecido reconocimiento para su restaurante barcelonés (dirigen otro, Compartir, en Cadaqués), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas siguen a lo suyo: proponiendo una cocina de vanguardia y creativa a más no poder que mantiene vivísimo el legado de El Bulli, donde fueron parte indispensable a la hora forjar la leyenda de Cala Montjoi.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori

Todo el mundo gastronómico tiene claro que Disfrutar, considerado el noveno mejor restaurante del mundo por ‘Restaurant magazine’, tendrá más pronto que tarde tres estrellas Michelin.
Mientras llega el merecido reconocimiento para su restaurante barcelonés (dirigen otro, Compartir, en Cadaqués), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas siguen a lo suyo: proponiendo una cocina de vanguardia y creativa a más no poder que mantiene vivísimo el legado de El Bulli, donde fueron parte indispensable a la hora forjar la leyenda de Cala Montjoi.


La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

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