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El queso de La Balda y los Fesols DOP Fesols de Santa Pau cocinados por el chef Marc Descloux

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Martes 19, 14:00h - 14:45h
19-11-2019 14:00 19-11-2019 14:45 Europe/Madrid El queso de La Balda y los Fesols DOP Fesols de Santa Pau cocinados por el chef Marc Descloux Marc Descloux chefs de los restaurantes Caltré, Draulic y The Sloop, los tres ubicados en Roses, nos presenta una sesión donde mostrará su cocina incorporando dos productos estrella de la gastronomía gerundense, los quesos Baldat y Fermió de la quesería La Balda, y el fesol con DOP Fesol de Santa Pau, ambos distiguidos con el sello Girona Excel·lent.
Libre acceso con la entrada al recinto

Marc Descloux chefs de los restaurantes Caltré, Draulic y The Sloop, los tres ubicados en Roses, nos presenta una sesión donde mostrará su cocina incorporando dos productos estrella de la gastronomía gerundense, los quesos Baldat y Fermió de la quesería La Balda, y el fesol con DOP Fesol de Santa Pau, ambos distiguidos con el sello Girona Excel·lent.

Libre acceso con la entrada al recinto

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