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El queso Puigpedrós de Molí de Ger y el Aceite de Ventalló cocinados por los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Lunes 18, 17:00h - 17:45h
18-11-2019 17:00 18-11-2019 17:45 Europe/Madrid El queso Puigpedrós de Molí de Ger y el Aceite de Ventalló cocinados por los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells Los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells, del colectivo Cuina Pirinenca de Cerdanya, elaborarán varias recetas que tendrán como protagonistas dos productos galardonaros con el sello de garantía Girona Excel·lent. Por un lado, el queso Puigpedrós de Molí de Ger y por el otro el Oli de Ventalló. Durante la sesión se podrá degustar las recetas que elaborarán los dos chefs, así como también una cata de aceites de oliva de Ventalló, el Serraferran aceite de oliva virgen extra y el Anna Sala Trull de Ventalló aceite de oliva virgen extra.
Libre acceso con la entrada al recinto

Los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells, del colectivo Cuina Pirinenca de Cerdanya, elaborarán varias recetas que tendrán como protagonistas dos productos galardonaros con el sello de garantía Girona Excel·lent. Por un lado, el queso Puigpedrós de Molí de Ger y por el otro el Oli de Ventalló. Durante la sesión se podrá degustar las recetas que elaborarán los dos chefs, así como también una cata de aceites de oliva de Ventalló, el Serraferran aceite de oliva virgen extra y el Anna Sala Trull de Ventalló aceite de oliva virgen extra.

Libre acceso con la entrada al recinto

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