Cerrar

Helados de culto

Expo Nadal/Sweetfusió Con inscripción previa

Lunes 18, 12:30h - 14:00h |
18-11-2019 12:30 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid Helados de culto Tras formarse en la Escuela Superior de Pastelería de la Comunidad de Madrid, Ricardo Vélez, realizó varios cursos con la firma francesa de chocolates Valrhona y trabajó en diferentes establecimientos, entre los que destacan el restaurante Lhardy (fundado en Madrid en 1839). En 2006 nace Moulin Chocolat, pastelería de referencia en la capital y en 2015, se amplía la familia con la inauguración de Moulin Estudio del Chocolate, un obrador en el que continuar desarrollando su pasión por este producto.
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa

Tras formarse en la Escuela Superior de Pastelería de la Comunidad de Madrid, Ricardo Vélez, realizó varios cursos con la firma francesa de chocolates Valrhona y trabajó en diferentes establecimientos, entre los que destacan el restaurante Lhardy (fundado en Madrid en 1839). En 2006 nace Moulin Chocolat, pastelería de referencia en la capital y en 2015, se amplía la familia con la inauguración de Moulin Estudio del Chocolate, un obrador en el que continuar desarrollando su pasión por este producto.

Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa

Ponentes

Organizadores

Cerrar