Cerrar

La casquería en una neo-trattoría

Talleres De pago La casquería vuelve a la cocina

Lunes 18, 11:00h - 12:00h Taller 1
18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:00 Europe/Madrid La casquería en una neo-trattoría El éxito de la trattoria Trippa, en Milán, es tan contundente como los platos que Diego Rossi sirve a esos clientes que han esperado semanas y semanas para conseguir una mesa. Porque al cocinero italiano le va la marcha gastronómica: la potencia de unos sabores que nacen de ingredientes tan injustamente olvidados como los despojos. La cocina de Rossi es fuerza, intensidad, pero también diversión, desenfado. En el sentido literal y en el figurado, podríamos decir que su cocina nace de las tripas.
Incluye degustación.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1

El éxito de la trattoria Trippa, en Milán, es tan contundente como los platos que Diego Rossi sirve a esos clientes que han esperado semanas y semanas para conseguir una mesa. Porque al cocinero italiano le va la marcha gastronómica: la potencia de unos sabores que nacen de ingredientes tan injustamente olvidados como los despojos.
La cocina de Rossi es fuerza, intensidad, pero también diversión, desenfado. En el sentido literal y en el figurado, podríamos decir que su cocina nace de las tripas.


Incluye degustación.

La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Precio: 10€ (con IVA)

Ponentes

Cerrar