Cerrar

La cocina del agua

Auditorio Acceso libre

Martes 19, 15:30h - 16:15h | Pabellón 8 - Auditori
19-11-2019 15:30 19-11-2019 16:15 Europe/Madrid La cocina del agua Los Hermanos Torres ofrecen las claves de la cocina del agua en una masterclass destinada a romper prejuicios. Una apuesta que caracteriza su hacer culinario cargado de riesgo, carisma y genialidad al servicio de un agua profundamente gastronómica, que no sacia ni se impone, el agua Vilajuïga. Los chefs presentarán tres recetas con un agua 100% natural, que se consume tal como brota de la naturaleza, y que abre todo un mundo de posibilidades al cocinar con ella.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Auditori

Los Hermanos Torres ofrecen las claves de la cocina del agua en una masterclass destinada a romper prejuicios. Una apuesta que caracteriza su hacer culinario cargado de riesgo, carisma y genialidad al servicio de un agua profundamente gastronómica, que no sacia ni se impone, el agua Vilajuïga. Los chefs presentarán tres recetas con un agua 100% natural, que se consume tal como brota de la naturaleza, y que abre todo un mundo de posibilidades al cocinar con ella.


La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Libre acceso con la entrada al recinto

Ponentes

Organizadores

Descubre

28 - 29 SEPTIEMBRE 2020
PALAU DE CONGRESSOS DE BARCELONA
RECINTO MONTJUÏC

Cerrar