Cerrar

La comercialización por el mango: llevar el aceite de oliva extra virgen allí donde queramos

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Miércoles 20, 17:00h - 17:45h
20-11-2019 17:00 20-11-2019 17:45 Europe/Madrid La comercialización por el mango: llevar el aceite de oliva extra virgen allí donde queramos PRODECA organiza una mesa redonda para debatir sobre el OOVE a la cocina profesional y las oportunidades que presenta en relación a su comercialización. En la sesión participará un representante de los diferentes actores de la cadena de valor: IRTA, Cluster del aceite, el productor Oleum Flumen, cocineros profesionales como Joel Castanyé (chef de La Boscana) y Montse Freixa (Evooeasy), Caviaroli y la periodista gastronómica Carmen Alcaraz.
Libre acceso con la entrada al recinto

PRODECA organiza una mesa redonda para debatir sobre el OOVE a la cocina profesional y las oportunidades que presenta en relación a su comercialización. En la sesión participará un representante de los diferentes actores de la cadena de valor: IRTA, Cluster del aceite, el productor Oleum Flumen, cocineros profesionales como Joel Castanyé (chef de La Boscana) y Montse Freixa (Evooeasy), Caviaroli y la periodista gastronómica Carmen Alcaraz.

Libre acceso con la entrada al recinto

Cerrar