Cerrar

La comida del futuro. Alimentos del mar

FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

Martes 19, 13:00h - 14:30h FòrumLab
19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos del mar Peces, estacionalidad y nutrición - Josep Lloret
Ola de Cambio, una estrategia global para salvar los océanos - Inmaculada de Benito
Peces de pesca sostenible en la cocina del restaurante - Marc Puig-Pey
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
FòrumLab

Peces, estacionalidad y nutrición - Josep Lloret

Ola de Cambio, una estrategia global para salvar los océanos - Inmaculada de Benito

Peces de pesca sostenible en la cocina del restaurante - Marc Puig-Pey

Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa

Ponentes

Organizadores

Cerrar