Cerrar

La Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca en la cocina del Montsià con el chef Vicent Guimerà 1*

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Lunes 18, 12:00h - 12:45h
18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid La Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca en la cocina del Montsià con el chef Vicent Guimerà 1* Recetas elaboradas con dos productos estrella de la gastronomía catalana, la Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca a cargo del cocinero Vicent Guimerà del Antic Molí de Ulldecona reconocido con 1* Michelin.
Libre acceso con la entrada al recinto

Recetas elaboradas con dos productos estrella de la gastronomía catalana, la Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca a cargo del cocinero Vicent Guimerà del Antic Molí de Ulldecona reconocido con 1* Michelin.

Libre acceso con la entrada al recinto

Cerrar