Cerrar

La nueva cocina canadiense

Auditorio Acceso libre

Miércoles 20, 15:15h - 16:00h
20-11-2019 15:15 20-11-2019 16:00 Europe/Madrid La nueva cocina canadiense Dominique Dufour y Stephanie Audet fundaron Les Fémmes Chefs de Montréal para dar visibilidad a las cocineras de la ciudad canadiense a través de eventos, conferencias y talleres. Dufour trabajó en restaurantes veganos de Toronto, fue stager en España e Inglaterra y, tras pasar por Quebec y fundar el citado colectivo de cocineras, se instaló en Ottawa con Norca, donde solo usa ingredientes de proximidad. Audet, especialista en cocina botánica y defensora del producto estacional, local y orgánico, es la chef ejecutiva de los restaurantes veganos LOV.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto

Dominique Dufour y Stephanie Audet fundaron Les Fémmes Chefs de Montréal para dar visibilidad a las cocineras de la ciudad canadiense a través de eventos, conferencias y talleres.
Dufour trabajó en restaurantes veganos de Toronto, fue stager en España e Inglaterra y, tras pasar por Quebec y fundar el citado colectivo de cocineras, se instaló en Ottawa con Norca, donde solo usa ingredientes de proximidad. Audet, especialista en cocina botánica y defensora del producto estacional, local y orgánico, es la chef ejecutiva de los restaurantes veganos LOV.


La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Libre acceso con la entrada al recinto

Ponentes

Cerrar