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Las 4 M’s de un buen cafè

Actividades de los expositores Acceso libre

Martes 19, 12:00h - 12:45h | Pabellón 8 - Agora
19-11-2019 12:00 19-11-2019 12:45 Europe/Madrid Las 4 M’s de un buen cafè Se realizará una sesión formativa donde el público entenderá la diferencia entre un espresso, cappuccino, ristreto, latte, macchiato, etc todos con base de espresso y entenderá las 4 M´s detrás de un buen café espresso: Mano, Molino, Mezcla y Maquina. Los asistentes conocerán métodos alternativos de preparación de café: sifon, aeropress, V60, clever, prensa francesa. La sesión será impartida por Pablo Contreras (Q Grade, QP2 Certificate, Nutricionista y Maestría en Tecnología de alimentos), con más de 20 años de experiencia en el mercado del café de especialidad en México y Latinoamérica.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Agora

Se realizará una sesión formativa donde el público entenderá la diferencia entre un espresso, cappuccino, ristreto, latte, macchiato, etc todos con base de espresso y entenderá las 4 M´s detrás de un buen café espresso: Mano, Molino, Mezcla y Maquina. Los asistentes conocerán métodos alternativos de preparación de café: sifon, aeropress, V60, clever, prensa francesa. La sesión será impartida por Pablo Contreras (Q Grade, QP2 Certificate, Nutricionista y Maestría en Tecnología de alimentos), con más de 20 años de experiencia en el mercado del café de especialidad en México y Latinoamérica.

Libre acceso con la entrada al recinto

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28 - 29 SEPTIEMBRE 2020
PALAU DE CONGRESSOS DE BARCELONA
RECINTO MONTJUÏC

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