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Las 4 M’s de un buen cafè

Actividades de los expositores Acceso libre

Martes 19, 12:00h - 12:45h Agora
19-11-2019 12:00 19-11-2019 12:45 Europe/Madrid Las 4 M’s de un buen cafè Se realizará una sesión formativa donde el público entenderá la diferencia entre un espresso, cappuccino, ristreto, latte, macchiato, etc todos con base de espresso y entenderá las 4 M´s detrás de un buen café espresso: Mano, Molino, Mezcla y Maquina. Los asistentes conocerán métodos alternativos de preparación de café: sifon, aeropress, V60, clever, prensa francesa. La sesión será impartida por Pablo Contreras (Q Grade, QP2 Certificate, Nutricionista y Maestría en Tecnología de alimentos), con más de 20 años de experiencia en el mercado del café de especialidad en México y Latinoamérica.
Libre acceso con la entrada al recinto
Agora

Se realizará una sesión formativa donde el público entenderá la diferencia entre un espresso, cappuccino, ristreto, latte, macchiato, etc todos con base de espresso y entenderá las 4 M´s detrás de un buen café espresso: Mano, Molino, Mezcla y Maquina. Los asistentes conocerán métodos alternativos de preparación de café: sifon, aeropress, V60, clever, prensa francesa. La sesión será impartida por Pablo Contreras (Q Grade, QP2 Certificate, Nutricionista y Maestría en Tecnología de alimentos), con más de 20 años de experiencia en el mercado del café de especialidad en México y Latinoamérica.

Libre acceso con la entrada al recinto

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