Cerrar

Pastelería en movimiento

Fórum Dulce De pago

Miércoles 20, 16:15h - 17:15h Taller 1
20-11-2019 16:15 20-11-2019 17:15 Europe/Madrid Pastelería en movimiento René Frank rompe esquemas en CODA Dessert Dining & Bar (Berlín), donde prima lo dulce pero juega con lo salado, todo ello bien maridado con cócteles ad hoc. Una propuesta que difumina la frontera entre cocina y pastelería y que ha sido reconocida con una estrella Michelin. Con técnicas innovadoras, Frank, que solo usa productos frescos, sin azúcares refinados, aprovecha el azúcar natural que contienen ingredientes como la zanahoria, la remolacha o el maíz, usa la sal de los quesos y las anchoas y potencia la acidez con los cítricos. Resultado: bocados originales, ligeros y saludables.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1

René Frank rompe esquemas en CODA Dessert Dining & Bar (Berlín), donde prima lo dulce pero juega con lo salado, todo ello bien maridado con cócteles ad hoc. Una propuesta que difumina la frontera entre cocina y pastelería y que ha sido reconocida con una estrella Michelin.
Con técnicas innovadoras, Frank, que solo usa productos frescos, sin azúcares refinados, aprovecha el azúcar natural que contienen ingredientes como la zanahoria, la remolacha o el maíz, usa la sal de los quesos y las anchoas y potencia la acidez con los cítricos. Resultado: bocados originales, ligeros y saludables.


Incluye degustación

La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Precio: 10€ (con IVA)

Ponentes

Cerrar