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Pescados de río y sabores de Latinoamérica

Talleres De pago Pescados y pesca sostenible

Miércoles 20, 11:15h - 12:15h Taller 1
20-11-2019 11:15 20-11-2019 12:15 Europe/Madrid Pescados de río y sabores de Latinoamérica Diego Gallegos es más que un chef porque su trabajo trasciende los fogones de Sollo (una estrella Michelin), el restaurante que regenta en Fuengirola. Nacido en Brasil pero malagueño de adopción, también es investigador y “recreador gastronómico”. Gallegos no solo es conocido como ‘el chef del caviar’ por su recuperación del esturión andaluz, sino por su cocina sostenible basada en la acuicultura y por sus documentales, como ‘Sollo’ y ‘Eres lo que comes’, que conciencia sobre la importancia de la cocina sostenible.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1

Diego Gallegos es más que un chef porque su trabajo trasciende los fogones de Sollo (una estrella Michelin), el restaurante que regenta en Fuengirola. Nacido en Brasil pero malagueño de adopción, también es investigador y “recreador gastronómico”.
Gallegos no solo es conocido como ‘el chef del caviar’ por su recuperación del esturión andaluz, sino por su cocina sostenible basada en la acuicultura y por sus documentales, como ‘Sollo’ y ‘Eres lo que comes’, que conciencia sobre la importancia de la cocina sostenible.


Incluye degustación

La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Precio: 10€ (con IVA)

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