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Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Martes 19, 11:00h - 11:45h
19-11-2019 11:00 19-11-2019 11:45 Europe/Madrid Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella El chef Gregori Abella del Restaurante Falconera de Roses conducirá una sesión con la presencia destacada de dos productos con sabor a mar, por un lado la colatura selección de primavera elaborada por Anchoas Callol y por el otro el caldo de pescado que elaboran los Pescadores de Roses, ambos con el sello de garantía Girona Excel·lent.
Libre acceso con la entrada al recinto

El chef Gregori Abella del Restaurante Falconera de Roses conducirá una sesión con la presencia destacada de dos productos con sabor a mar, por un lado la colatura selección de primavera elaborada por Anchoas Callol y por el otro el caldo de pescado que elaboran los Pescadores de Roses, ambos con el sello de garantía Girona Excel·lent.

Libre acceso con la entrada al recinto

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