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Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Martes 19, 11:00h - 11:45h | Pabellón 8 - Espai Catalunya | Stand
19-11-2019 11:00 19-11-2019 11:45 Europe/Madrid Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella El chef Gregori Abella del Restaurante Falconera de Roses conducirá una sesión con la presencia destacada de dos productos con sabor a mar, por un lado la colatura selección de primavera elaborada por Anchoas Callol y por el otro el caldo de pescado que elaboran los Pescadores de Roses, ambos con el sello de garantía Girona Excel·lent.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Espai Catalunya | Stand

El chef Gregori Abella del Restaurante Falconera de Roses conducirá una sesión con la presencia destacada de dos productos con sabor a mar, por un lado la colatura selección de primavera elaborada por Anchoas Callol y por el otro el caldo de pescado que elaboran los Pescadores de Roses, ambos con el sello de garantía Girona Excel·lent.

Libre acceso con la entrada al recinto

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