Cerrar

The Alchemix la unión de la cocina y la coctelería

Auditorio Acceso libre Barcelona: tendencias y nuevos formatos en la restauración

Miércoles 20, 12:30h - 13:00h Auditori
20-11-2019 12:30 20-11-2019 13:00 Europe/Madrid The Alchemix la unión de la cocina y la coctelería El chef Sergi Palacín y el barman Ignacio Ussía enaltecen el concepto de fusión gastronómica en The Alchemix, un joven restaurante que va camino de lograr el éxito que cosechaba Gaggan (Bangkok), el establecimiento donde se conocieron y que fue elegido mejor restaurante de Asia entre 2015 y 2018. En Barcelona, son atrevidos y no tienen complejos para mezclar cocina catalana y asiática, sumando cócteles creativos que están pensados para maridar con los platos.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori

El chef Sergi Palacín y el barman Ignacio Ussía enaltecen el concepto de fusión gastronómica en The Alchemix, un joven restaurante que va camino de lograr el éxito que cosechaba Gaggan (Bangkok), el establecimiento donde se conocieron y que fue elegido mejor restaurante de Asia entre 2015 y 2018.
En Barcelona, son atrevidos y no tienen complejos para mezclar cocina catalana y asiática, sumando cócteles creativos que están pensados para maridar con los platos.


La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.

Libre acceso con la entrada al recinto

Ponentes

Cerrar