Cerrar

Umami ampurdanés. De la tierra, el sofrito , del mar, la escama con la chef Iolanda Bustos

Actividades de los expositores Acceso libre Espai Catalunya

Lunes 18, 13:00h - 13:45h
18-11-2019 13:00 18-11-2019 13:45 Europe/Madrid Umami ampurdanés. De la tierra, el sofrito , del mar, la escama con la chef Iolanda Bustos Iolanda Bustos, chef del Restaurante La Calèndula y miembro del colectivo Cuina de l'Empordanet unirá la tierra y el mar empordanés. De la tierra, el sofrito de cebolla de Quim Matas y del mar, l'escata de Pere Planagumà.
Libre acceso con la entrada al recinto

Iolanda Bustos, chef del Restaurante La Calèndula y miembro del colectivo Cuina de l'Empordanet unirá la tierra y el mar empordanés. De la tierra, el sofrito de cebolla de Quim Matas y del mar, l'escata de Pere Planagumà.

Libre acceso con la entrada al recinto

Cerrar