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Actividades de los expositores

Lun 18
10:00h
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Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas

18-11-2019 10:00 18-11-2019 19:00 Europe/Madrid Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas Preparación para el servicio y degustación de Tés e Infusiones gastronómicas Ecoherbes, exclusivas para establecimientos de alta gastronomía. Treinta selecciones puras y de autor, de cultivo y elaboración propia, se ofrecerán catas en ceremonia constante de infusión, en teteras individuales de cristal borosilicato. Un placer exclusivo para los cinco sentidos.
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Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family

18-11-2019 10:00 18-11-2019 19:00 Europe/Madrid Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family Nespresso de los cócteles (sin máquina) Fruta y especias naturales. Cócteles afrutados, bajo alcohol.
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Demostración Cafetera Sanremo Opera

18-11-2019 10:00 18-11-2019 11:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Opera Presentación de Sanremo Racer y de porqué es la unica máquina que garantiza un impecable performance para baristas de todo el mundo.
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10:00h - 11:00h Stand
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Degustación de Coca-Cola Signature Mixers

18-11-2019 10:00 18-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Coca-Cola Signature Mixers Degustación de productos.
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10:00h
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Degustación de Royal Bliss

18-11-2019 10:00 18-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Royal Bliss Degustación de productos.
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10:30h
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Los mejores cócteles con Cold Brew coffee de AlterNativa3

18-11-2019 10:30 18-11-2019 13:30 Europe/Madrid Los mejores cócteles con Cold Brew coffee de AlterNativa3 Elaboración de cócteles a cargo de los bartenders de la E.H. de hostelería Torre Mossen Homs de Terrassa.
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10:30h - 13:30h Stand
10:45h
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ETNO-GASTRO-NOMIA. Salud y conciencia dispensada por las costumbres. El arte y el entorno natural de un pueblo

18-11-2019 10:45 18-11-2019 11:30 Europe/Madrid ETNO-GASTRO-NOMIA. Salud y conciencia dispensada por las costumbres. El arte y el entorno natural de un pueblo En el Fòrum Gastronòmic Barcelona os queremos presentar el lugar donde estamos y ese saber local de la mano de experiencias gastronómicas innovadoras. El etno-gastro-nomía es una invitación a vivir la historia marinera, reconocer el langostino como producto de marca de identidad y calidad rapitenca y la celebración de las comidas y sus rituales. La presentación se completará con una degustación de langostinos, de arroz y otros productos del territorio con un objetivo común, el de crear un nuevo comensal que venga a nuestras tierras y que disfrute lo que hacemos en base a lo que somos. ¡Tú eres el nuevo comensal!
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10:45h - 11:30h Agora
11:00h
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Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º

18-11-2019 11:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º Espacio inflable semiesférico que ofrece al público una experiencia visual immersiva en 360º cada media hora.
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11:00h - 18:00h Stand
11:00h
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Pasión por el chocolate de proximidad

18-11-2019 11:00 18-11-2019 11:45 Europe/Madrid Pasión por el chocolate de proximidad A cargo de David Fabré de Xocolating.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Monográfico de productos de semilla recuperadas de otoño

18-11-2019 11:00 18-11-2019 11:45 Europe/Madrid Monográfico de productos de semilla recuperadas de otoño Catas realizadas con productos de semilla recuperadas en el Vallès Oriental de otoño por parte de 4 cocineros de los restaurantes La Calma, Tierra, Tarambana, El Artesanal y Vinòmic.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Degustación de turrones Vallflorida y de chocolate ecológico suizo ‘Chocolate and Love’

18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:00 Europe/Madrid Degustación de turrones Vallflorida y de chocolate ecológico suizo ‘Chocolate and Love’ Se realizara en nuestro stand una degustación de turrones Vallflorida, capaces de satisfacer aquellos paladares más exigentes. Del mismo modo, se realizara una degustación de chocolate ecológico suizo de la marca 'Chocolate and Love', con su finísimo cacao proveniente del Perú, República Dominicana, Panamá y Madagascar.
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11:00h - 12:00h Stand
11:00h
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Showcooking

18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:00 Europe/Madrid Showcooking Presentación gamma CROSS NATUR (Atrian Bakers) cómo hacer de un producto clásico un producto diferente e innovador.
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11:00h - 12:00h Stand
11:15h
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Coquinas Verticales (Dessert & Boulangerie)

18-11-2019 11:15 18-11-2019 11:45 Europe/Madrid Coquinas Verticales (Dessert & Boulangerie) Coquinas Verticales (Dessert & Boulangerie)
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11:15h - 11:45h Stand
11:30h
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Showcooking bacalao

18-11-2019 11:30 18-11-2019 12:30 Europe/Madrid Showcooking bacalao Taller de tipologia de cortes y manipulados de bacalao. Elaboración de recetas. Libre acceso con la entrada al recinto.
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11:30h - 12:30h Stand
12:00h
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Cocina tradicional catalana 5.0

Francesc Baltrons
Francesc Baltrons Cuinats Jotri Responsable de I+D
Salvador Garcia-Arbós
Salvador Garcia-Arbós Cuinats Jotri Periodista y gastrónomo
18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid Cocina tradicional catalana 5.0 Cuinats Jotri presenta los nuevos platos del proyecto de recuperación y actualización de las recetas de la cocina tradicional catalana. Este, cuenta con la colaboración de Salvador Garcia-Arbós, periodista y gastrónomo. Francesc Baltrons, responsable de I + D de Cuinats Jotri, conjuntamente con Salvador García-Arbós presentarán, la Butifarra de perol con judías de Santa Pau, el Cim i Tomba hecho a partir de ingredientes de proximidad, la Manzana de «relleno» y la Porrada , dos reliquias de una cocina medieval muy avanzada.
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12:00h - 12:45h Agora
12:00h
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Demostración Cafetera Sanremo Racer

18-11-2019 12:00 18-11-2019 13:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Racer Presentación de características que hacen a la Sanremo Opera la cafetera preferida por muchos profesionales del mundo.
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12:00h - 13:00h Stand
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Lienzo vegetal con trufa y aceite de carbón

18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid Lienzo vegetal con trufa y aceite de carbón A cargo de Miquel Guimerà de New Paradis.
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12:00h - 12:45h Stand
12:00h
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Degustación de recetas de pimientos de piquillo rellenos

18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:30 Europe/Madrid Degustación de recetas de pimientos de piquillo rellenos Degustación de las novedades de Corpachef con recetas de pimientos de piquillo rellenos de bacalao y chipirones.
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12:00h - 12:30h Stand
12:00h
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La Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca en la cocina del Montsià con el chef Vicent Guimerà 1*

18-11-2019 12:00 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid La Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca en la cocina del Montsià con el chef Vicent Guimerà 1* Recetas elaboradas con dos productos estrella de la gastronomía catalana, la Gamba de Palamós y el azafrán de la Conca a cargo del cocinero Vicent Guimerà del Antic Molí de Ulldecona reconocido con 1* Michelin.
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12:00h
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Showcooking

18-11-2019 12:00 18-11-2019 13:00 Europe/Madrid Showcooking Apretivivos con rentabilidad i desorden (Manducasim). Cómo presentar aperitivos de formas distintas.
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12:00h - 13:00h Stand
12:15h
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Canelones Influencers

18-11-2019 12:15 18-11-2019 12:45 Europe/Madrid Canelones Influencers Canelones Influencers.
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12:15h - 12:45h Stand
12:30h
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Degustación 7 Vidas

18-11-2019 12:30 18-11-2019 13:00 Europe/Madrid Degustación 7 Vidas Degustación y descripción del proceso de elaboración de este tipo de cerveza.
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12:30h - 13:00h Stand
13:00h
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Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

18-11-2019 13:00 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Degustación de los productos de La Perla Gourmet en maridaje con los cavas de Maria Rigol Ordi.
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13:00h - 14:00h Stand
13:00h
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Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas!

18-11-2019 13:00 18-11-2019 13:30 Europe/Madrid Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas! Abriremos un Viblioteca 2007 Magnum: Despues de 144 meses de crianza, compartimos esta joya de nuestra colección familiar !
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13:00h - 13:30h Stand
13:00h
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Degustación de pizzas veganas

18-11-2019 13:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Degustación de pizzas veganas Degustación de pizzas veganas Daiya.
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13:00h - 18:00h Stand
13:00h
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Umami ampurdanés. De la tierra, el sofrito , del mar, la escama con la chef Iolanda Bustos

18-11-2019 13:00 18-11-2019 13:45 Europe/Madrid Umami ampurdanés. De la tierra, el sofrito , del mar, la escama con la chef Iolanda Bustos Iolanda Bustos, chef del Restaurante La Calèndula y miembro del colectivo Cuina de l'Empordanet unirá la tierra y el mar empordanés. De la tierra, el sofrito de cebolla de Quim Matas y del mar, l'escata de Pere Planagumà.
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13:00h - 13:45h Stand
13:00h
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Showcooking

18-11-2019 13:00 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid Showcooking Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones (atún y salmón) (Friolisa).
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13:00h - 14:00h Stand
13:15h
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La maduración y otros secretos del atún rojo Balfegó

Ekaitz Apraiz
Ekaitz Apraiz Grup Belfagó Chef
18-11-2019 13:15 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid La maduración y otros secretos del atún rojo Balfegó El proyecto pretende actualizar una decena de recetas de platos de la cocina tradicional catalana y reivindicar así "la cocina del territorio".
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13:15h - 14:00h Agora
13:15h
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Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica

18-11-2019 13:15 18-11-2019 13:45 Europe/Madrid Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica.
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13:15h - 13:45h Stand
13:30h
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Showcooking burgers Europastry

18-11-2019 13:30 18-11-2019 14:30 Europe/Madrid Showcooking burgers Europastry Realización de tres recetas de hamburguesa con producto Europastry. Libre acceso con la entrada al recinto.
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13:30h - 14:30h Stand
13:45h
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Cocina de proximidad ecológica, las verduras como protagonistas

18-11-2019 13:45 18-11-2019 14:30 Europe/Madrid Cocina de proximidad ecológica, las verduras como protagonistas A cargo de Xavier Pellicer del Restaurante Xavier Pellicer.
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13:45h - 14:30h Stand
14:00h
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Degustación de alioli de zanahoria y manzana

18-11-2019 14:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de alioli de zanahoria y manzana Degustación de alioli de zanahoria y manzana, novedad mundial.
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14:00h - 17:00h Stand
14:00h
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El otoño en el Vallés

18-11-2019 14:00 18-11-2019 14:45 Europe/Madrid El otoño en el Vallés Preparado de hierbas de bajo bosque infusionadas con un caldo y setas variadas de Cataluña.
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14:00h - 14:45h Stand
14:00h
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Showcooking

18-11-2019 14:00 18-11-2019 15:00 Europe/Madrid Showcooking Cocina para cocineros… ¡ahora vegetariana! (Gastronoms). Un menú hecho con productos de V gama para veganos.
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14:00h - 15:00h Stand
14:15h
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El Pato de los Pirineos

18-11-2019 14:15 18-11-2019 14:45 Europe/Madrid El Pato de los Pirineos El Pato de los Pirineos.
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14:15h - 14:45h Stand
14:30h
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Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (I)

Sergi Oró
Sergi Oró Davigel Asesor culinario
Joan Tort
Joan Tort Davigel Asesor culinario
David Cabrera
David Cabrera Davigel Asesor culinario
18-11-2019 14:30 18-11-2019 15:15 Europe/Madrid Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (I) Davigel España, como miembro del grupo Sysco, ofrece soluciones innovadoras para optimizar las cocinas de sus clientes. En esta ocasión, Davigel presentará los lanzamientos de productos elaborados de la campaña de Navidad. Dirigido por un asesor culinario de Davigel, la sesión transcurrirá entre la elaboración y la degustación de algunos productos. El enfoque, el emplatado o las alternativas de un mismo producto son el foco de esta sesión dónde Davigel pretende exponer parte de los conocimientos adquiridos durante sus más de 35 años en el mercado español.
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14:30h - 15:15h Agora
15:00h
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Degustación de hamburguesas veganas para hostelería

18-11-2019 15:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de hamburguesas veganas para hostelería Degustación de 10 variedades de hamburguesas veganas.
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15:00h - 17:00h Stand
15:00h
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Cocina Albert Manso (Restaurando Tickets*) Codorniz al vino del Penedès. Reproducción del proceso creativo

18-11-2019 15:00 18-11-2019 15:45 Europe/Madrid Cocina Albert Manso (Restaurando Tickets*) Codorniz al vino del Penedès. Reproducción del proceso creativo Albert Manso reproducirá el plato que le ha llevado a la final de San Pellegrino Young Chef detallando todo el proceso creativo.
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15:00h - 15:45h Stand
15:00h
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Showcooking

18-11-2019 15:00 18-11-2019 16:00 Europe/Madrid Showcooking Productos tradicionales de carne "Redondillo relleno" (Friolisa). Productos tradicionales de V gama.
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15:00h - 16:00h Stand
15:15h
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Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group)

18-11-2019 15:15 18-11-2019 15:45 Europe/Madrid Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group) Mejor Arroz UFS: Bronce '18 y Plata '19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group).
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15:15h - 15:45h Stand
15:30h
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Showcooking Campofrío

18-11-2019 15:30 18-11-2019 16:30 Europe/Madrid Showcooking Campofrío Elaboración de tres recetas con producto Campofrío. Libre acceso con la entrada al recinto.
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15:30h - 16:30h Stand
16:00h
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Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech

18-11-2019 16:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech Presentación del tostador FZ94 el mas completo para tostar dentro de la cafetería.
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16:00h - 17:00h Stand
16:00h
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La cocina de las setas

18-11-2019 16:00 18-11-2019 16:45 Europe/Madrid La cocina de las setas A cargo de Pere Arpa del Restaurante Ca l'Arpa.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
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DO Pla de Bages, vinos de proximidad de Barcelona 

18-11-2019 16:00 18-11-2019 16:45 Europe/Madrid DO Pla de Bages, vinos de proximidad de Barcelona  Cata de vinos de la DO Plano de Bages explicando las principales características del territorio, variedades locales y enoturismo.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
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Degustación de caviar STURIA junto a las patatas chips Bonilla a la Vista

18-11-2019 16:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de caviar STURIA junto a las patatas chips Bonilla a la Vista Degustación del caviar STURIA proveniente de Francia. Se podra degustar cuatro variedades diferentes: classic, primeur, origin y oscietra. Se acomañara el caviar con nuestras patatas chips Bonilla a la Vista.
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16:00h - 17:00h Stand
16:00h
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Showcooking

18-11-2019 16:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Showcooking Productos nuevos "Le Carpa'chaud". Un producto innovador que puede revolucionar la cocina, bolonyesa vegana, soluciones naturales y sanas para un plato tradicional y carpaccio para cáterin, rentabilidad, facilidad i servicio para eventos (Jean Roiteau).
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16:00h - 17:00h Stand
16:15h
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El futuro de la carne: la tecnología y los consumidores como protagonistas del cambio

Ferran Granado
Ferran Granado Foods for Tomorrow Chef
18-11-2019 16:15 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid El futuro de la carne: la tecnología y los consumidores como protagonistas del cambio La producción y el consumo de carne son dos de las causas principales del cambio climático. Entre el 75-80% de la superficie agrícola terrestre se destina a la producción de alimento para animales y solo la ganadería es responsable del 14,5% de las emisiones de gases de efecto invernadero.La demanda de alternativas 100% vegetales atractivas y sabrosas no para de crecer. La tecnología y el poder de las consumidoras y los consumidores juegan un papel muy importante en el cambio hacia un sistema alimentario donde se dejen de utilizar a los animales como intermediarios para conseguir proteína.
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16:15h - 17:00h Agora
16:15h
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Stick Tartar “Un lienzo en Blanco”

18-11-2019 16:15 18-11-2019 16:45 Europe/Madrid Stick Tartar “Un lienzo en Blanco” Stick Tartar "Un lienzo en Blanco".
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16:15h - 16:45h Stand
17:00h
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Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

18-11-2019 17:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Degustación de los productos de La Perla Gourmet en maridaje con los cavas de Maria Rigol Ordi.
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17:00h - 18:00h Stand
17:00h
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Demostración Tostador Solar de Coffee Tech

18-11-2019 17:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Demostración Tostador Solar de Coffee Tech Presentación de Solar una solución automática para el tostado de café dentro de la cafetería.
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17:00h - 18:00h Stand
17:00h
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El queso Puigpedrós de Molí de Ger y el Aceite de Ventalló cocinados por los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells

18-11-2019 17:00 18-11-2019 17:45 Europe/Madrid El queso Puigpedrós de Molí de Ger y el Aceite de Ventalló cocinados por los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells Los chefs Patrick Orriols y Domingo Castells, del colectivo Cuina Pirinenca de Cerdanya, elaborarán varias recetas que tendrán como protagonistas dos productos galardonaros con el sello de garantía Girona Excel·lent. Por un lado, el queso Puigpedrós de Molí de Ger y por el otro el Oli de Ventalló. Durante la sesión se podrá degustar las recetas que elaborarán los dos chefs, así como también una cata de aceites de oliva de Ventalló, el Serraferran aceite de oliva virgen extra y el Anna Sala Trull de Ventalló aceite de oliva virgen extra.
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Stand
17:00h - 17:45h Stand
17:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Showcooking

18-11-2019 17:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Showcooking V gama en cocktails (Forcetival), cómo tener toda una gama de cockteles sin perder el tiempo ni ser un profesional del tema.
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17:00h - 18:00h Stand
17:15h
Actividades de los expositores Acceso libre

El Arte geométrico de la Pizza

18-11-2019 17:15 18-11-2019 17:45 Europe/Madrid El Arte geométrico de la Pizza El Arte geométrico de la Pizza.
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17:15h - 17:45h Stand
17:30h
Actividades de los expositores Acceso libre

Introducción al mundo de la ostricultura y masterclass de apertura de ostras

Manuel Moreno
Manuel Moreno Ostras Sorlut Abridor
18-11-2019 17:30 18-11-2019 18:15 Europe/Madrid Introducción al mundo de la ostricultura y masterclass de apertura de ostras Presentación de la empresa de las ostras, y del cultivo, seguido por un taller de apertura. Las personas registradas a este taller podran manipular la ostra y intentar abrirla bajo consejos de nuestro abridor profesional.
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17:30h - 18:15h Agora
18:00h
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Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017

18-11-2019 18:00 18-11-2019 18:30 Europe/Madrid Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 Degustación d'El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 de nuestra colección de 70 únicas botellas.
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18:00h - 18:30h Stand
18:00h
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El arte de las pizzas y la pasta

18-11-2019 18:00 18-11-2019 18:45 Europe/Madrid El arte de las pizzas y la pasta A cargo de Pep Curiel del Restaurante Tramonti Platja.
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18:00h - 18:45h Stand
18:00h
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El sentido del gusto en juego. El arte del maridaje

18-11-2019 18:00 18-11-2019 18:45 Europe/Madrid El sentido del gusto en juego. El arte del maridaje Las ciencias sensoriales se adentran lentamente en el mundo del vino y de la gastronomía. La integración sensorial del sentido del gusto y del sentido del olfato hace que los degustadores a veces confundamos el gusto con los olores. Aprenderemos a ordenar las fases de una degustación y maridaremos productos de la tierra con el arte de la cocina y el mundo del vino.
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18:00h - 18:45h Stand
Mar 19
10:00h
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Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas

19-11-2019 10:00 19-11-2019 19:00 Europe/Madrid Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas Preparación para el servicio y degustación de Tés e Infusiones gastronómicas Ecoherbes, exclusivas para establecimientos de alta gastronomía. Treinta selecciones puras y de autor, de cultivo y elaboración propia, se ofrecerán catas en ceremonia constante de infusión, en teteras individuales de cristal borosilicato. Un placer exclusivo para los cinco sentidos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family

19-11-2019 10:00 19-11-2019 19:00 Europe/Madrid Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family Nespresso de los cócteles (sin máquina) Fruta y especias naturales. Cócteles afrutados, bajo alcohol.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Demostración Cafetera Sanremo Opera

19-11-2019 10:00 19-11-2019 11:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Opera Presentación de Sanremo Racer y de porqué es la unica máquina que garantiza un impecable performance para baristas de todo el mundo.
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10:00h - 11:00h Stand
10:00h
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Degustación de Coca-Cola Signature Mixers

19-11-2019 10:00 19-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Coca-Cola Signature Mixers Degustación de productos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Degustación de Royal Bliss

19-11-2019 10:00 19-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Royal Bliss Degustación de productos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:45h
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Spirits of focaccia

Daniel Jorda
Daniel Jorda Licores Degré
19-11-2019 10:45 19-11-2019 11:30 Europe/Madrid Spirits of focaccia Taller práctico de elaboraciones con licores gastronómicos.
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10:45h - 11:30h Agora
11:00h
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Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º

19-11-2019 11:00 19-11-2019 18:00 Europe/Madrid Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º Espacio inflable semiesférico que ofrece al público una experiencia visual immersiva en 360º cada media hora.
Libre acceso con la entrada al recinto
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11:00h - 18:00h Stand
11:00h
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El arte de las pizzas y la pasta

19-11-2019 11:00 19-11-2019 11:45 Europe/Madrid El arte de las pizzas y la pasta A cargo de Pep Curiel del Restaurante Tramonti Platja.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella

19-11-2019 11:00 19-11-2019 11:45 Europe/Madrid Sabor a mar. Las anchoas y el caldo de pescado cocinados por el chef Gregori Abella El chef Gregori Abella del Restaurante Falconera de Roses conducirá una sesión con la presencia destacada de dos productos con sabor a mar, por un lado la colatura selección de primavera elaborada por Anchoas Callol y por el otro el caldo de pescado que elaboran los Pescadores de Roses, ambos con el sello de garantía Girona Excel·lent.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Showcooking

19-11-2019 11:00 19-11-2019 12:00 Europe/Madrid Showcooking Presentación gamma CROSS NATUR (Atrian Bakers) cómo hacer de un producto clásico un producto diferente e innovador.
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11:00h - 12:00h Stand
11:15h
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Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie)

19-11-2019 11:15 19-11-2019 11:45 Europe/Madrid Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie) Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie).
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11:15h - 11:45h Stand
11:30h
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Showcooking Europastry

19-11-2019 11:30 19-11-2019 12:30 Europe/Madrid Showcooking Europastry Elaboración de tres recetas con producto Koama. Libre acceso con la entrada al recinto.
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11:30h - 12:30h Stand
12:00h
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Las 4 M’s de un buen cafè

Pablo Contreras
Pablo Contreras SHB Café Nutricionista
19-11-2019 12:00 19-11-2019 12:45 Europe/Madrid Las 4 M’s de un buen cafè Se realizará una sesión formativa donde el público entenderá la diferencia entre un espresso, cappuccino, ristreto, latte, macchiato, etc todos con base de espresso y entenderá las 4 M´s detrás de un buen café espresso: Mano, Molino, Mezcla y Maquina. Los asistentes conocerán métodos alternativos de preparación de café: sifon, aeropress, V60, clever, prensa francesa. La sesión será impartida por Pablo Contreras (Q Grade, QP2 Certificate, Nutricionista y Maestría en Tecnología de alimentos), con más de 20 años de experiencia en el mercado del café de especialidad en México y Latinoamérica.
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12:00h - 12:45h Agora
12:00h
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Demostración Cafetera Sanremo Racer

19-11-2019 12:00 19-11-2019 13:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Racer Presentación de características que hacen a la Sanremo Opera la cafetera preferida por muchos profesionales del mundo.
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12:00h - 13:00h Stand
12:00h
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Degustación de rissotto vegano

19-11-2019 12:00 19-11-2019 16:00 Europe/Madrid Degustación de rissotto vegano Elaboración y degustación de una paella gigante de risotto vegano.
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12:00h - 16:00h Stand
12:00h
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Degustación de tacos mexicanos

19-11-2019 12:00 19-11-2019 12:30 Europe/Madrid Degustación de tacos mexicanos Degustación de auténticos tacos mexicanos con "Pulled pork", el novedoso producto de quinta gama de Foodvac.
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12:00h - 12:30h Stand
12:00h
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El Moianès apetece

19-11-2019 12:00 19-11-2019 12:45 Europe/Madrid El Moianès apetece Presentación y cata guiada de productos del Moianès, con la presencia de los productores y elaboradores.
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12:00h - 12:45h Stand
12:00h
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Degustación de regañas Pan de Olivo con paté y rillettes de Mazeres

19-11-2019 12:00 19-11-2019 13:00 Europe/Madrid Degustación de regañas Pan de Olivo con paté y rillettes de Mazeres Realizaremos una degustación de las diferentes variedades de regañas de la marca Pan de Olivo y se acompañará con nuestros patés y 'rillettes' de pato provenientes de la población francesa de Mazeres.
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12:00h - 13:00h Stand
12:00h
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Showcooking

19-11-2019 12:00 19-11-2019 13:00 Europe/Madrid Showcooking Apretivivos con rentabilidad i desorden (Manducasim). Cómo presentar aperitivos de formas distintas.
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12:00h - 13:00h Stand
12:15h
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Canelones Influencers

19-11-2019 12:15 19-11-2019 12:45 Europe/Madrid Canelones Influencers canelones Influencers.
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12:15h - 12:45h Stand
12:30h
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Degustación Barcelona Blonde

19-11-2019 12:30 19-11-2019 13:00 Europe/Madrid Degustación Barcelona Blonde Degustación y descripción del proceso de elaboración de este tipo de cerveza.
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12:30h - 13:00h Stand
13:00h
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Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

19-11-2019 13:00 19-11-2019 15:00 Europe/Madrid Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Degustación de los productos de La Perla Gourmet en maridaje con los cavas de Maria Rigol Ordi.
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13:00h - 15:00h Stand
13:00h
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Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas!

19-11-2019 13:00 19-11-2019 13:30 Europe/Madrid Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas! Abriremos un Viblioteca 2007 Magnum: Despues de 144 meses de crianza, compartimos esta joya de nuestra colección familiar !
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13:00h - 13:30h Stand
13:00h
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Cocina de verduras de proximidad con Agreste

19-11-2019 13:00 19-11-2019 13:45 Europe/Madrid Cocina de verduras de proximidad con Agreste A cargo de Fabio Gambirasi del Restaurante Agreste.
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13:00h - 13:45h Stand
13:00h
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Degustación de pizzas veganas

19-11-2019 13:00 19-11-2019 18:00 Europe/Madrid Degustación de pizzas veganas Degustación de pizzas veganas Daiya.
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13:00h - 18:00h Stand
13:00h
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El huevo perfecto con Susana Aragón y Liderou

19-11-2019 13:00 19-11-2019 13:45 Europe/Madrid El huevo perfecto con Susana Aragón y Liderou Susana Aragón del Restaurante Cèntric Gastro elaborará una receta con huevo. Durante la sesión Liderou presentará su gama de huevos, haciendo un émfasi especial a sus aptitudes gastronómicas.
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13:00h - 13:45h Stand
13:00h
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Showcooking

19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:00 Europe/Madrid Showcooking Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones (atún y salmón) (Friolisa).
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13:00h - 14:00h Stand
13:15h
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Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (II)

Sergi Oró
Sergi Oró Davigel Asesor culinario
Joan Tort
Joan Tort Davigel Asesor culinario
David Cabrera
David Cabrera Davigel Asesor culinario
19-11-2019 13:15 19-11-2019 14:00 Europe/Madrid Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (II) Davigel España, como miembro del grupo Sysco, ofrece soluciones innovadoras para optimizar las cocinas de sus clientes. En esta ocasión, Davigel presentará los lanzamientos de productos elaborados de la campaña de Navidad. Dirigido por un asesor culinario de Davigel, la sesión transcurrirá entre la elaboración y la degustación de algunos productos. El enfoque, el emplatado o las alternativas de un mismo producto son el foco de esta sesión dónde Davigel pretende exponer parte de los conocimientos adquiridos durante sus más de 35 años en el mercado español.
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Agora
13:15h - 14:00h Agora
13:15h
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Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica

19-11-2019 13:15 19-11-2019 13:45 Europe/Madrid Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica.
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13:15h - 13:45h Stand
13:30h
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Showcooking AudensFood

19-11-2019 13:30 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid Showcooking AudensFood Elaboración de recetas con CRUJIBURGER ESPINACAS y POLLO KENTUCKY. Libre acceso con la entrada al recinto.
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13:30h - 14:30h Stand
14:00h
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Degustación de alioli de zanahoria y manzana

19-11-2019 14:00 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de alioli de zanahoria y manzana Degustación de alioli de zanahoria y manzana, novedad mundial.
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14:00h - 17:00h Stand
14:00h
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El queso de La Balda y los Fesols DOP Fesols de Santa Pau cocinados por el chef Marc Descloux

19-11-2019 14:00 19-11-2019 14:45 Europe/Madrid El queso de La Balda y los Fesols DOP Fesols de Santa Pau cocinados por el chef Marc Descloux Marc Descloux chefs de los restaurantes Caltré, Draulic y The Sloop, los tres ubicados en Roses, nos presenta una sesión donde mostrará su cocina incorporando dos productos estrella de la gastronomía gerundense, los quesos Baldat y Fermió de la quesería La Balda, y el fesol con DOP Fesol de Santa Pau, ambos distiguidos con el sello Girona Excel·lent.
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14:00h - 14:45h Stand
14:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Showcooking

19-11-2019 14:00 19-11-2019 15:00 Europe/Madrid Showcooking Cocina para cocineros… ¡ahora vegetariana! (Gastronoms). Un menú hecho con productos de V gama para veganos.
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14:00h - 15:00h Stand
14:15h
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El Pato de los Pirineos

19-11-2019 14:15 19-11-2019 14:45 Europe/Madrid El Pato de los Pirineos El Pato de los Pirineos.
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14:15h - 14:45h Stand
15:00h
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Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech

19-11-2019 15:00 19-11-2019 16:00 Europe/Madrid Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech Presentación del tostador FZ94 el mas completo para tostar dentro de la cafetería.
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15:00h - 16:00h Stand
15:00h
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Degustación de hamburguesas veganas para hostelería

19-11-2019 15:00 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de hamburguesas veganas para hostelería Degustación de 10 variedades de hamburguesas veganas.
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15:00h - 17:00h Stand
15:00h
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Cata de cocina catalana al cava

19-11-2019 15:00 19-11-2019 15:45 Europe/Madrid Cata de cocina catalana al cava Dar a conocer mediante dos degustaciones la cocina de invierno al cava que elaboramos en el Hotel Fonda Neus dado que este año celebran su 90.º Aniversario.
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15:00h - 15:45h Stand
15:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Showcooking

19-11-2019 15:00 19-11-2019 16:00 Europe/Madrid Showcooking Productos tradicionales de carne "Redondillo relleno" (Friolisa). Productos tradicionales de V gama.
Libre acceso con la entrada al recinto
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15:00h - 16:00h Stand
15:15h
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Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group)

19-11-2019 15:15 19-11-2019 15:45 Europe/Madrid Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group) Mejor Arroz UFS: Bronce '18 y Plata '19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group).
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15:15h - 15:45h Stand
15:30h
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Showcooking Findus

19-11-2019 15:30 19-11-2019 16:30 Europe/Madrid Showcooking Findus Elaboración de tres recetas con verdura Findus. Libre acceso con la entrada al recinto.
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15:30h - 16:30h Stand
16:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Demostración Tostador Solar de Coffee Tech

19-11-2019 16:00 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Demostración Tostador Solar de Coffee Tech Presentación de Solar una solución automática para el tostado de café dentro de la cafetería.
Libre acceso con la entrada al recinto
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16:00h - 17:00h Stand
16:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

La cocina de las setas

19-11-2019 16:00 19-11-2019 16:45 Europe/Madrid La cocina de las setas A cargo de Pere Arpa del Restaurante Ca l'Arpa.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Cocina Albert Guzmán con las bases de cocina naturales de CUICK y el miso y sake de Kenshô

19-11-2019 16:00 19-11-2019 16:45 Europe/Madrid Cocina Albert Guzmán con las bases de cocina naturales de CUICK y el miso y sake de Kenshô Cocina Albert Guzmán miembro del colectivo de cocina La Ràpita-Delta de l’Ebre con las bases de cocina naturales de CUICK y el miso y sake de Kenshô.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Degustación de vinagres FORVM con boquerones Salaons Moreno

19-11-2019 16:00 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Degustación de vinagres FORVM con boquerones Salaons Moreno Realizaremos una degustación de nuestros boquerones 'Salaons Moreno' acompañados de los diferentes tipos de vinagre AVGVSVS FORVM.
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16:00h - 17:00h Stand
16:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Showcooking

19-11-2019 16:00 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Showcooking Productos nuevos "Le Carpa'chaud". Un producto innovador que puede revolucionar la cocina, bolonyesa vegana, soluciones naturales y sanas para un plato tradicional y carpaccio para cáterin, rentabilidad, facilidad i servicio para eventos (Jean Roiteau).
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16:00h - 17:00h Stand
16:15h
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Coca-Cola signature mixers

Miguel Pérez
Miguel Pérez Royal Bliss The crew Royal Bliss
19-11-2019 16:15 19-11-2019 17:00 Europe/Madrid Coca-Cola signature mixers Masterclass Coca-Cola signature Mixers.
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16:15h - 17:00h Agora
16:15h
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Stick Tartar “Un lienzo en Blanco”

19-11-2019 16:15 19-11-2019 16:45 Europe/Madrid Stick Tartar “Un lienzo en Blanco” Stick Tartar "Un lienzo en Blanco".
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16:15h - 16:45h Stand
17:00h
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Presencia de Miguel Ángel Perez – The Crew Royal Bliss

19-11-2019 17:00 19-11-2019 20:00 Europe/Madrid Presencia de Miguel Ángel Perez – The Crew Royal Bliss Masterclass.
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17:00h - 20:00h Stand
17:00h
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Cava, el vino más gastronómico. Maridaje de cavas de Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

19-11-2019 17:00 19-11-2019 17:45 Europe/Madrid Cava, el vino más gastronómico. Maridaje de cavas de Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Actividad de maridaje de cavas Maria Rigol Ordi con productos de La Perla Gourmet.
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17:00h - 17:45h Stand
17:00h
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Showcooking

19-11-2019 17:00 19-11-2019 18:00 Europe/Madrid Showcooking V gama en cocktails (Forcetival), cómo tener toda una gama de cockteles sin perder el tiempo ni ser un profesional del tema.
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17:00h - 18:00h Stand
17:15h
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El Arte geométrico de la Pizza

19-11-2019 17:15 19-11-2019 17:45 Europe/Madrid El Arte geométrico de la Pizza El Arte geométrico de la Pizza.
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17:15h - 17:45h Stand
17:30h
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La tradición como concepto

Fernando “Caco” Agrasar
Fernando “Caco” Agrasar As Garzas Chef
19-11-2019 17:30 19-11-2019 18:15 Europe/Madrid La tradición como concepto Libre acceso con la entrada al recinto Agora
17:30h - 18:15h Agora
18:00h
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Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas!

19-11-2019 18:00 19-11-2019 18:30 Europe/Madrid Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas! Abriremos un Viblioteca 2007 Magnum: Despues de 144 meses de crianza, compartimos esta joya de nuestra colección familiar !
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18:00h - 18:30h Stand
18:00h
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Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017

19-11-2019 18:00 19-11-2019 18:30 Europe/Madrid Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 Degustación d'El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 de nuestra colección de 70 únicas botellas.
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18:00h - 18:30h Stand
18:00h
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Bacalao a la Llauna versionado con texturas de alcachofa

19-11-2019 18:00 19-11-2019 18:45 Europe/Madrid Bacalao a la Llauna versionado con texturas de alcachofa A cargo de David Cartoixà del Restaurante La Ermita del Brugués.
Libre acceso con la entrada al recinto
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18:00h - 18:45h Stand
18:00h
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La estacionalidad del producto y el sabor de la cocina de siempre con Carlota Claver

19-11-2019 18:00 19-11-2019 18:45 Europe/Madrid La estacionalidad del producto y el sabor de la cocina de siempre con Carlota Claver Carlota Claver del Restaurant La Gourmanda nos hablará de la estacionalidad del producto y como esto se incorpora en la cocina.
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18:00h - 18:45h Stand
Mié 20
10:00h
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Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas

20-11-2019 10:00 20-11-2019 19:00 Europe/Madrid Cata y degustación de tés e infusiones gastronómicas Preparación para el servicio y degustación de Tés e Infusiones gastronómicas Ecoherbes, exclusivas para establecimientos de alta gastronomía. Treinta selecciones puras y de autor, de cultivo y elaboración propia, se ofrecerán catas en ceremonia constante de infusión, en teteras individuales de cristal borosilicato. Un placer exclusivo para los cinco sentidos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family

20-11-2019 10:00 20-11-2019 19:00 Europe/Madrid Experimenta en primicia los diferentes sabores de The ISSIMO Fruit Family Nespresso de los cócteles (sin máquina) Fruta y especias naturales. Cócteles afrutados, bajo alcohol.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Demostración Cafetera Sanremo Opera

20-11-2019 10:00 20-11-2019 11:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Opera Presentación de Sanremo Racer y de porqué es la unica máquina que garantiza un impecable performance para baristas de todo el mundo.
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10:00h - 11:00h Stand
10:00h
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Degustación de Coca-Cola Signature Mixers

20-11-2019 10:00 20-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Coca-Cola Signature Mixers Degustación de productos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:00h
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Degustación de Royal Bliss

20-11-2019 10:00 20-11-2019 19:00 Europe/Madrid Degustación de Royal Bliss Degustación de productos.
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10:00h - 19:00h Stand
10:45h
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Cocina halal: implicacions, productos y elaboraciones

Javier Albarracín
Javier Albarracín Barcelona Halal Services Director
Àngels Puntas
Àngels Puntas La Patente Chef
20-11-2019 10:45 20-11-2019 11:30 Europe/Madrid Cocina halal: implicacions, productos y elaboraciones Libre acceso con la entrada al recinto Agora
10:45h - 11:30h Agora
11:00h
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Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º

20-11-2019 11:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Emisión vídeo Venta de Proximidad en 360º Espacio inflable semiesférico que ofrece al público una experiencia visual immersiva en 360º cada media hora.
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11:00h - 18:00h Stand
11:00h
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Auténtico germinado km0

20-11-2019 11:00 20-11-2019 11:45 Europe/Madrid Auténtico germinado km0 A cargo de Xavi Casanueva De The Brot.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Cocina Mariona Rodà (Finalista Young Chef Award) Autumn Walk into Catalan Woods con maridaje de infusión Ecoherbes

20-11-2019 11:00 20-11-2019 11:45 Europe/Madrid Cocina Mariona Rodà (Finalista Young Chef Award) Autumn Walk into Catalan Woods con maridaje de infusión Ecoherbes Mariona Rodà elaborará en directo la Crema catalana contemporánea de otoño y se maridará con una cata de infusión de Ecoherbes. Liderou hará una breve presentación de la empresa, de donde venimos, donde producimos, pues su aspectos relevantes en la producción del huevo. La versatilidad a la cocina, y también las calidades nutricionales.
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11:00h - 11:45h Stand
11:00h
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Showcooking

20-11-2019 11:00 20-11-2019 12:00 Europe/Madrid Showcooking Presentación gamma CROSS NATUR (Atrian Bakers) cómo hacer de un producto clásico un producto diferente e innovador.
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11:00h - 12:00h Stand
11:15h
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Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie)

20-11-2019 11:15 20-11-2019 11:45 Europe/Madrid Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie) Coquina Verticales (Dessert & Boulangerie).
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11:15h - 11:45h Stand
11:30h
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¿Cómo hacer un tartar de atún?

20-11-2019 11:30 20-11-2019 12:30 Europe/Madrid ¿Cómo hacer un tartar de atún? Elaboración de un tartar de atún. Libre acceso con la entrada al recinto.
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11:30h - 12:30h Stand
12:00h
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Del huerto al plato

Beatriz Sotelo
Beatriz Sotelo Chef
20-11-2019 12:00 20-11-2019 12:45 Europe/Madrid Del huerto al plato Libre acceso con la entrada al recinto Agora
12:00h - 12:45h Agora
12:00h
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Demostración Cafetera Sanremo Racer

20-11-2019 12:00 20-11-2019 13:00 Europe/Madrid Demostración Cafetera Sanremo Racer Presentación de características que hacen a la Sanremo Opera la cafetera preferida por muchos profesionales del mundo.
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12:00h - 13:00h Stand
12:00h
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Degustación de delicias asiáticas

20-11-2019 12:00 20-11-2019 12:30 Europe/Madrid Degustación de delicias asiáticas Degustación de auténticas delicias asiáticas de la mano de Wanrun, que significa "producto saludable". Todas las recetas estarán elaboradas artesanalmente de forma tradicional con productos sanos, ricos y de calidad.
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12:00h - 12:30h Stand
12:00h
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El queso de Mas Marcè y el Aceite de Empordàlia cocinados por el chef Moisès Vega

20-11-2019 12:00 20-11-2019 12:45 Europe/Madrid El queso de Mas Marcè y el Aceite de Empordàlia cocinados por el chef Moisès Vega El queso Marí de Mas Marcè y el aceite de Empordàlia productos con el sello de garantía Girona Excel·lent cocinados por el chef Moisès Vega del Restaurante Rom de Roses.
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12:00h - 12:45h Stand
12:00h
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Showcooking

20-11-2019 12:00 20-11-2019 13:00 Europe/Madrid Showcooking Apretivivos con rentabilidad i desorden (Manducasim). Cómo presentar aperitivos de formas distintas.
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12:00h - 13:00h Stand
12:15h
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Canelones Influencers

20-11-2019 12:15 20-11-2019 12:45 Europe/Madrid Canelones Influencers Canelones Influencers.
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12:15h - 12:45h Stand
12:30h
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Degustación La Segadora

20-11-2019 12:30 20-11-2019 13:00 Europe/Madrid Degustación La Segadora Degustación y descripción del proceso de elaboración de este tipo de cerveza.
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12:30h - 13:00h Stand
13:00h
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Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

20-11-2019 13:00 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Degustación de los productos de La Perla Gourmet en maridaje con los cavas de Maria Rigol Ordi.
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13:00h - 14:00h Stand
13:00h
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Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas!

20-11-2019 13:00 20-11-2019 13:30 Europe/Madrid Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas! Abriremos un Viblioteca 2007 Magnum: Despues de 144 meses de crianza, compartimos esta joya de nuestra colección familiar !
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13:00h - 13:30h Stand
13:00h
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Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017

20-11-2019 13:00 20-11-2019 13:30 Europe/Madrid Degustación d’El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 Degustación d'El Gegant Embriagat: Magnum de Marselan 2017 de nuestra colección de 70 únicas botellas.
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13:00h - 13:30h Stand
13:00h
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La cocina clandestina

20-11-2019 13:00 20-11-2019 13:45 Europe/Madrid La cocina clandestina A cargo de Gastroshow y Fondodenevera.
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13:00h
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El maíz escuadrado, el grande desconocido

20-11-2019 13:00 20-11-2019 13:45 Europe/Madrid El maíz escuadrado, el grande desconocido Presentación del proyecto el Escairador (lescairador.cat) y recetario del Maíz a través del cocinero Marcel Cardona del Restaurante de Cal Fuster miembro de la Asociación de Hostelería y Turismo del Berguedà.
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13:00h - 13:45h Stand
13:00h
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Showcooking

20-11-2019 13:00 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid Showcooking Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones (atún y salmón) (Friolisa).
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13:00h - 14:00h Stand
13:15h
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Pimentón de La Vera, fusión de aromas

20-11-2019 13:15 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid Pimentón de La Vera, fusión de aromas La DOP Pimentón de La Vera, hará una exposición de las cualidades de su producto, el Pimentón de la Vera. Dará a conocer las características del producto, con sus valores gastronómicos, dando a degustar para contrastar las cualidades diferenciales de su elaboración tradicional.
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13:15h - 14:00h Agora
13:15h
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Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica

20-11-2019 13:15 20-11-2019 13:45 Europe/Madrid Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica Soluciones de Alta Cocina al Vacío: La nueva tendencia gastronómica.
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13:15h - 13:45h Stand
13:30h
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Sowcooking Torry Harris

20-11-2019 13:30 20-11-2019 14:30 Europe/Madrid Sowcooking Torry Harris Elaboración de un rissoto a partir de FRUTOS DEL MAR de Torry Harris. Libre acceso con la entrada al recinto.
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13:30h - 14:30h Stand
14:00h
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Cheesecake vegana OBBIO

20-11-2019 14:00 20-11-2019 14:45 Europe/Madrid Cheesecake vegana OBBIO Exposición de los ingredientes. Explicación de las propiedades de los ingredientes utilizados. Demostración de la elaboración de su cheesecake vegana.
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14:00h - 14:45h Stand
14:00h
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Showcooking

20-11-2019 14:00 20-11-2019 15:00 Europe/Madrid Showcooking Cocina para cocineros… ¡ahora vegetariana! (Gastronoms). Un menú hecho con productos de V gama para veganos.
Libre acceso con la entrada al recinto
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14:00h - 15:00h Stand
14:15h
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El Pato de los Pirineos

20-11-2019 14:15 20-11-2019 14:45 Europe/Madrid El Pato de los Pirineos El Pato de los Pirineos.
Libre acceso con la entrada al recinto
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14:15h - 14:45h Stand
14:30h
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Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (III)

Sergi Oró
Sergi Oró Davigel Asesor culinario
Joan Tort
Joan Tort Davigel Asesor culinario
David Cabrera
David Cabrera Davigel Asesor culinario
20-11-2019 14:30 20-11-2019 15:15 Europe/Madrid Soluciones en productos elaborados para los menús de Navidad by Davigel (III) Davigel España, como miembro del grupo Sysco, ofrece soluciones innovadoras para optimizar las cocinas de sus clientes. En esta ocasión, Davigel presentará los lanzamientos de productos elaborados de la campaña de Navidad. Dirigido por un asesor culinario de Davigel, la sesión transcurrirá entre la elaboración y la degustación de algunos productos. El enfoque, el emplatado o las alternativas de un mismo producto son el foco de esta sesión dónde Davigel pretende exponer parte de los conocimientos adquiridos durante sus más de 35 años en el mercado español.
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14:30h - 15:15h Agora
15:00h
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Saludable y sin gluten es posible

20-11-2019 15:00 20-11-2019 15:45 Europe/Madrid Saludable y sin gluten es posible Aplicación de harinas ecológicas y nutritivas. Platos de vanguardia respetando la tradición.
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15:00h - 15:45h Stand
15:00h
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Showcooking

20-11-2019 15:00 20-11-2019 16:00 Europe/Madrid Showcooking Productos tradicionales de carne "Redondillo relleno" (Friolisa). Productos tradicionales de V gama.
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15:00h - 16:00h Stand
15:15h
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Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group)

20-11-2019 15:15 20-11-2019 15:45 Europe/Madrid Mejor Arroz UFS: Bronce ’18 y Plata ’19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group) Mejor Arroz UFS: Bronce '18 y Plata '19 by Cesar Rodríguez (Tibu-ron Group).
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15:15h - 15:45h Stand
15:30h
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¿Cómo hacer un micuit de ternera con foie?

20-11-2019 15:30 20-11-2019 16:30 Europe/Madrid ¿Cómo hacer un micuit de ternera con foie? Elaboración de un micuit de ternera con foie. Libre acceso con la entrada al recinto.
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15:30h - 16:30h Stand
16:00h
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Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech

20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:00 Europe/Madrid Demostración Tostador FZ94 de Coffee Tech Presentación del tostador FZ94 el mas completo para tostar dentro de la cafetería.
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16:00h - 17:00h Stand
16:00h
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El arte de las pizzas y la pasta

20-11-2019 16:00 20-11-2019 16:45 Europe/Madrid El arte de las pizzas y la pasta A cargo de Pep Curiel del Restaurante Tramonti Platja.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
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Texturas con los aceite de oliva virgen extra de las DOP catalanas con Pep Nogué

20-11-2019 16:00 20-11-2019 16:45 Europe/Madrid Texturas con los aceite de oliva virgen extra de las DOP catalanas con Pep Nogué Pep Nogué conducirá la sesión protagonizada por las 5 DOP de aceite catalanas: DOP oli Baix Ebre-Montsià, DOP oli de l'Empordà, DOP oli Les Garrigues, DOP oli Siurana y DOP oli Terra Alta.
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16:00h - 16:45h Stand
16:00h
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Showcooking

20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:00 Europe/Madrid Showcooking Productos nuevos "Le Carpa'chaud". Un producto innovador que puede revolucionar la cocina, bolonyesa vegana, soluciones naturales y sanas para un plato tradicional y carpaccio para cáterin, rentabilidad, facilidad i servicio para eventos (Jean Roiteau).
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16:00h - 17:00h Stand
16:15h
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Stick Tartar “Un lienzo en Blanco”

20-11-2019 16:15 20-11-2019 16:45 Europe/Madrid Stick Tartar “Un lienzo en Blanco” Stick Tartar "Un lienzo en Blanco".
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16:15h - 16:45h Stand
17:00h
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Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet

20-11-2019 17:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Maridaje de cavas Maria Rigol Ordi y productos de La Perla Gourmet Degustación de los productos de La Perla Gourmet en maridaje con los cavas de Maria Rigol Ordi.
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17:00h - 18:00h Stand
17:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Demostración Tostador Solar de Coffee Tech

20-11-2019 17:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Demostración Tostador Solar de Coffee Tech Presentación de Solar una solución automática para el tostado de café dentro de la cafetería.
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17:00h - 18:00h Stand
17:00h
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La comercialización por el mango: llevar el aceite de oliva extra virgen allí donde queramos

20-11-2019 17:00 20-11-2019 17:45 Europe/Madrid La comercialización por el mango: llevar el aceite de oliva extra virgen allí donde queramos PRODECA organiza una mesa redonda para debatir sobre el OOVE a la cocina profesional y las oportunidades que presenta en relación a su comercialización. En la sesión participará un representante de los diferentes actores de la cadena de valor: IRTA, Cluster del aceite, el productor Oleum Flumen, cocineros profesionales como Joel Castanyé (chef de La Boscana) y Montse Freixa (Evooeasy), Caviaroli y la periodista gastronómica Carmen Alcaraz.
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17:00h - 17:45h Stand
17:00h
Actividades de los expositores Acceso libre

Showcooking

20-11-2019 17:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Showcooking V gama en cocktails (Forcetival), cómo tener toda una gama de cockteles sin perder el tiempo ni ser un profesional del tema.
Libre acceso con la entrada al recinto
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17:00h - 18:00h Stand
17:15h
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El Arte geométrico de la Pizza

20-11-2019 17:15 20-11-2019 17:45 Europe/Madrid El Arte geométrico de la Pizza El Arte geométrico de la Pizza.
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17:15h - 17:45h Stand
18:00h
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Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas!

20-11-2019 18:00 20-11-2019 18:30 Europe/Madrid Cata inédita de Viblioteca 2007 Magnum: 144 meses de crianza en las cavas! Abriremos un Viblioteca 2007 Magnum: Despues de 144 meses de crianza, compartimos esta joya de nuestra colección familiar !
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18:00h - 18:30h Stand
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