Cerrar

Fórum Dulce

Lun 18
13:45h
Fórum Dulce Acceso libre

Pasión por el chocolate

Jordi Butrón
Jordi Butrón Essence by EspaiSucre Chef
Xano Saguer
Xano Saguer Essence by EspaiSucre Chef
18-11-2019 13:45 18-11-2019 14:30 Europe/Madrid Pasión por el chocolate Uno de los dúos más estimulantes del panorama gastro es el que forman Jordi Butron y Xano Saguer, que al frente de Essence by Espaisucre llevan el concepto de la comida dulce bastante más allá. Porque, tal como demuestran ellos, su papel merece algo más que ser el epílogo a un buen ágape por el que han desfilado salados, ácidos y amargos. ¿Cómo? Sorprendiendo a los 12 comensales que caben en la biblioteca de su escuela de postres Espaisucre con un menú a base de tres tapas saladas, cinco postres y tres tapas dulces.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
13:45h - 14:30h Auditori
Mié 20
16:15h
Fórum Dulce De pago

Pastelería en movimiento

René Frank
René Frank CODA Dessert Dining & Bar Baker
20-11-2019 16:15 20-11-2019 17:15 Europe/Madrid Pastelería en movimiento René Frank rompe esquemas en CODA Dessert Dining & Bar (Berlín), donde prima lo dulce pero juega con lo salado, todo ello bien maridado con cócteles ad hoc. Una propuesta que difumina la frontera entre cocina y pastelería y que ha sido reconocida con una estrella Michelin. Con técnicas innovadoras, Frank, que solo usa productos frescos, sin azúcares refinados, aprovecha el azúcar natural que contienen ingredientes como la zanahoria, la remolacha o el maíz, usa la sal de los quesos y las anchoas y potencia la acidez con los cítricos. Resultado: bocados originales, ligeros y saludables.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
16:15h - 17:15h Taller 1
Cerrar