Cerrar

Fórum Vino

Mar 19
16:15h
Fórum Vino De pago

(Re-)pensar el vino

Clara Isamat
Clara Isamat Vinos Compartidos Sumiller y fotoperiodista
Núria Renom
Núria Renom Bar Brutal Sumiller
Evelyn de las Alas
Evelyn de las Alas Sumiller
Rafa Peña
Rafa Peña Gresca Chef
19-11-2019 16:15 19-11-2019 17:15 Europe/Madrid (Re-)pensar el vino El mundo del vino, siempre al frente de los productos gastronómicos, es objeto de una mutación de amplio alcance, de un cambio de paradigma profundo y polifacético. El vino sigue siendo producto de culto y prestigio social, pero aparecen nuevos valores, que a menudo transgreden normas y principios, de la viña a la mesa. (Re-) pensar el vino, con miradas agudas, mujeres del vino, someliers, enológas, sabias, ... y un cocinero que entiende de vinos.
Incluye degustación
Precio: 10€ (con IVA)
Ateneu
16:15h - 17:15h Ateneu
17:30h
Fórum Vino De pago

El vino en el plato

Andreu Genestra
Andreu Genestra Restaurant Andreu Genestra Chef
Joan Arboix
Joan Arboix Restaurant Andreu Genestra Sumiller
19-11-2019 17:30 19-11-2019 18:30 Europe/Madrid El vino en el plato Cocinero y sumiller actuando conjuntamente, en una sesión en la que cocina y vino comparten terreno y territorio. El vino entra en la cocina, mientras la cocina baja a la viña y en la bodega. Andreu Genestra y Joan Arboix cocinarán y harán probar vinos, abandonando dogmas, saliendo de cánones establecidos, sin prejuicios. A la vez, nos descubrirán la apuesta del propio restaurante para la agricultura en general y la viticultura en particular. Una cata apasionante de cocina y vinos.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
17:30h - 18:30h Taller 1
Mié 20
16:15h
Fórum Vino De pago

Innovando en la venta de vino en la restauración

Ferran Centelles
Ferran Centelles elBulliLab Sumiller
Manel Sarasa
Manel Sarasa Wine is Social Cofundador
20-11-2019 16:15 20-11-2019 17:15 Europe/Madrid Innovando en la venta de vino en la restauración El vino es maravilloso pero a menudo hemos tecnificado demasiado el discurso y hecho el vino más inasequible para la mayoría. En este sentido Wine is Social ha desarrollado un nuevo lenguaje y herramientas que ayudan a la restauración a mejorar sus ventas de vino (su sell-out) de forma significativa y se ha consolidado ya como una de las distribuidoras de vinos más innovadoras de Europa. En esta sesión Wine is Social explicará las técnicas que implanta en restaurantes de referencia para mejorar su experiencia de vinos y mejorar sus ventas. Además se probarán 4 vinos de tendencia utilizando su sistema de comunicación.
Incluye degustación
Precio: 10€ (con IVA)
Ateneu
16:15h - 17:15h Ateneu
Cerrar