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Lun 18
11:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

La comida del futuro. Alimentos de la tierra

Marta Guadalupe
Marta Guadalupe UVic-UC Doctora en veterinaria y sociología, investigadora
Xavier Pellicer
Xavier Pellicer Restaurant Xavier Pellicer Chef
Jaume Montanuy
Jaume Montanuy Pallars Jussà Pastor de ovejas
18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos de la tierra Terreros, alimentación y cambio climático - Marta Guadalupe
Agricultura biodinámica en la alta cocina verde - Xavier Pellicer
La oveja xisqueta en el Pallars, un modelo de ganadería sostenible - Jaume Montanuy
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
11:00h - 12:30h Fòrum Lab
13:00h
FòrumLab Con inscripción previa Gestión y negocio

¿Qué hacer para vender más? (I)

Álex Ros
Álex Ros Restaurant Xarlot & Ilda´s Town Beer Restaurador y cervecero
Sergi Mas
Sergi Mas Sopa
Mariano Najles
Mariano Najles Las Muns Cofundador y CEO
18-11-2019 13:00 18-11-2019 14:30 Europe/Madrid ¿Qué hacer para vender más? (I) Diversificar, la nueva cervecería un negocio en alza - Álex Ros
Oferta vegetariana y moda healthy, binomio de éxito - Sergi Mas
Innovación permanente en un producto tradicional - Mariano Najla
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
13:00h - 14:30h Fòrum Lab
16:00h
FòrumLab Con inscripción previa Digital

¿Dónde están y qué quieren tus clientes?

Phil González
Phil González Instagramers Fundador
Juan Manuel Barberá
Juan Manuel Barberá Gastronomoyviajero Gastrónomo y periodista
Oskar Garcia
Oskar Garcia Food Fighters Key Account Media Manager
Sergio Torres
Sergio Torres Cocina Hermanos Torres Chef
Javier Torres
Javier Torres Cocina Hermanos Torres Chef
18-11-2019 16:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid ¿Dónde están y qué quieren tus clientes? Instagram: seducir por la vista, conquistar por el estómago - Phil González
¿En qué piensan tus clientes? - Juan Manuel Barberá
ReputaciON - Oskar Garcia
La cocina digital de Hermanos Torres - Sergio y Javier Torres
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
16:00h - 18:00h Fòrum Lab
18:00h
FòrumLab Con inscripción previa Digital

El futuro será digital o no será

Nan Ferreres
Nan Ferreres CETT - Universitat de Barcelona Directora
Idoia Calleja
Idoia Calleja Basque Culinary Center Directora de masters y cursos
Sílvia Hofmann
Sílvia Hofmann Hofmann CEO
Manel Morillo
Manel Morillo Con Gusto Socio fundador
18-11-2019 18:00 18-11-2019 18:30 Europe/Madrid El futuro será digital o no será Mesa redonda.
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
18:00h - 18:30h Fòrum Lab
Mar 19
11:00h
FòrumLab Con inscripción previa Digital

Ser o no ser digital, ganar o perder dinero

Miguel Bonet
Miguel Bonet Anson&Bonet Cofundador
Abraham Martín
Abraham Martín ElTenedor Director of Marketing Iberia & Brazil
19-11-2019 11:00 19-11-2019 12:30 Europe/Madrid Ser o no ser digital, ganar o perder dinero Elementos básicos digitales para triunfar en el restaurante - Miguel Bonet
Cómo evitar perder clientes - Abraham Martín
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
11:00h - 12:30h Fòrum Lab
13:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

La comida del futuro. Alimentos del mar

Josep Lloret
Josep Lloret Universitat de Girona Biólogo marino y pesquero
Inmaculada de Benito
Inmaculada de Benito Iberostar Group Corporate Director CEO Office
Marc Puig-Pey
Marc Puig-Pey Fundació Alícia Chef
19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos del mar Peces, estacionalidad y nutrición - Josep Lloret
Ola de Cambio, una estrategia global para salvar los océanos - Inmaculada de Benito
Peces de pesca sostenible en la cocina del restaurante - Marc Puig-Pey
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
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13:00h - 14:30h Fòrum Lab
16:00h
FòrumLab Con inscripción previa Gestión y negocio

¿Qué hacer para vender más? (II)

Sònia Gasa
Sònia Gasa Retail tech Socia y cofundadora
Gemma Vidal
Gemma Vidal Udon Directora de Relaciones Humanas
Pedro Corredor
Pedro Corredor Hilton Hotels Ressorts Chef ejecutivo
19-11-2019 16:00 19-11-2019 17:30 Europe/Madrid ¿Qué hacer para vender más? (II) Gestión dinámica de la oferta para ganar rentabilidad - Sònia Gasa
La gestión del personal: de problema a oportunidad - Gemma Vidal
Optimizar la cocina para maximizar beneficios - Pedro Corredor
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
16:00h - 17:30h Fòrum Lab
Mié 20
11:00h
FòrumLab Con inscripción previa Gestión y negocio

La fidelización del cliente, el gran reto

Daniel Requena
Daniel Requena Imperfect Restaurant Teólogo y pastor evangélico
Juanjo Martínez
Juanjo Martínez La Lola&Co Empresario hostelero y asesor
Víctor Quintillà
Víctor Quintillà Lluerna Restaurant Cocinero propietario
20-11-2019 11:00 20-11-2019 12:30 Europe/Madrid La fidelización del cliente, el gran reto La responsabilidad social fideliza - Daniel Requena
Fideliza clientes y mejora la rentabilidad del negocio en la era digital - Juanjo Martínez
En la variedad radica el gusto por repetir - Víctor Quintillà
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
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11:00h - 12:30h Fòrum Lab
13:00h
FòrumLab Con inscripción previa Digital

Conoce bien y gestiona eficazmente tus clientes

Darío Méndez
Darío Méndez ElTenedor Sales Director Spain
Eva Ballarín
Eva Ballarín Eva Ballarín Formadora y consultora estratégica
Rafael Casas
Rafael Casas ElTenedor Spain Director Industry Relations
20-11-2019 13:00 20-11-2019 14:30 Europe/Madrid Conoce bien y gestiona eficazmente tus clientes Termina con el NO show - Darío Méndez
La experiència del comensal - Eva Ballarín
Rendibilitza els teus canals de venda - Rafael Casas
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
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13:00h - 14:30h Fòrum Lab
16:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente)

Toni Massanés
Toni Massanés Fundació Alícia Director general
Anna Gallart
Anna Gallart Consell Comarcal de l’Alt Urgell Técnica docente
Susana Aragon
Susana Aragon Centric Gastrobar Chef
Manel Casanovas
Manel Casanovas Restaurant el Miracle Chef
Ferran Barreiro
Ferran Barreiro Restaurant Lasal del Varador Chef
20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:30 Europe/Madrid Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente) Economía circular: Comemos de aquí, un modelo a seguir - Toni Massanés y Anna Gallart
People, Product & Planet, las 3 P de la sostenibilidad en un restaurante - Susana Aragon
Ser sostenible en territorio rural, utopía o realidad - Manel Casanovas
Productos, arquitectura, energía y residuos, o cómo hacer un restaurante sostenible - Ferran Barreiro
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
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16:00h - 17:30h Fòrum Lab
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