Cerrar

Premios

Lun 18
16:00h
Premios Acceso libre

Millor Sommelier de Catalunya 2019

18-11-2019 16:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Millor Sommelier de Catalunya 2019 Impulsado por la Associació Catalana de Sommeliers, el Concurso Millor Sommelier de Catalunya, pondrá a prueba a los participantes que se enfrentarán a una jornada intensa de exámenes y pruebas. Un jurado profesional formado por 10 prestigiosos especialistas será el encargado de realizar la evaluación de los 20 concursantes. Entrega del premio especial Vilajuïga los 3 finalistas del concurso Mejor Sommelier de Cataluña 2019, promovido por la Asociación Catalana de Someliers.
Libre acceso con la entrada al recinto
Taller 2
16:00h - 18:00h Taller 2
16:15h
Premios Acceso libre

Premios Josep Mercader

18-11-2019 16:15 18-11-2019 16:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader El Fòrum entrega los Premios Josep Mercader en reconocimiento a la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria catalana.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
16:15h - 16:30h Auditori
18:00h
Premios Acceso libre

Premios InnoFòrum

18-11-2019 18:00 18-11-2019 18:15 Europe/Madrid Premios InnoFòrum Fórum Gastronómico Barcelona 2019 también entregará los Premios InnoFòrum que son un reconocimiento a la innovación en la gastronomía. Contarán con tres categorías: producto más innovador, packaging más creativo y sabor más original. Los productos concursantes deben haberse presentado al mercado en los 12 meses anteriores a la edición del Fòrum Gastronòmic. Es necesario rellenar la hoja de inscripción para participar.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
18:00h - 18:15h Auditori
Mar 19
11:00h
Premios Acceso libre

TheBestDessert – EspaiSucre

Xavi Donnay
Xavi Donnay Lasarte Chef
Rafa Delgado
Rafa Delgado Cocina Hermanos Torres Chef
Alfredo Machado
Alfredo Machado Grup ElBarri Chef
Íngrid Serra
Íngrid Serra Grup ElBarri Chef
19-11-2019 11:00 19-11-2019 16:00 Europe/Madrid TheBestDessert – EspaiSucre Organizado por Espaisucre, con la colaboración de Valrhona y Sosa Ingredients además de Fòrum Gastronòmic i Alimentaria Exhibitions. Un máximo de 6 finalistas dispondrán de 5 horas para elaborar un postre de restaurante de tema libre y un postre de restaurante de chocolate. El jurado, formado por periodistas gastronómicos y los pasteleros Albert Adrià, Jordi Butrón, Jordi Cruz, René Frank, Philippe Regol, Jordi Roca y Xano Saguer, concederá el premio TheBestDessert-Espaisucre al mejor pastelero de restaurante 2019 y el Premio Valrhona el mejor postre de restaurante de chocolate. Además, Albert Adrià será condecorado con el premio-homenaje Pierre Gagnaire por su contribución al desarrollo de la pastelería. De 14:00h a 16:00h se realizará la degustación de los postres elaborados por los participantes por parte del jurado.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Taller 1
11:00h - 16:00h Taller 1
12:30h
Premios Acceso libre

Asian Culinary Awards

19-11-2019 12:30 19-11-2019 14:00 Europe/Madrid Asian Culinary Awards Asian Culinary Awards – UDON & Fòrum Gastronòmic es el certamen, fruto de la alianza entre UDON Noodle Bar & Restaurant y el Fòrum Gastronòmic, que buscará la mejor receta de cocina asiática del país elaborada por un profesional del sector. El concurso, que llega a la cuarta edición, está exclusivamente abierto a cocineros en activo y a estudiantes y profesionales de la restauración. Los participantes deberán elaborar un plato de cocina asiática, válido para estar presente en la carta de los restaurantes UDON, ante un jurado profesional que valorará la mejor creación por originalidad, armonía y contraste de sabores y combinación de ingredientes. Jurado: Jordi Pascual: Co-Fundador UDON Jordi Vidal: Co-Fundador UDON Delicious Martha: Instagramer Albert Raurich: Fundador y Chef restaurante Dos Palillos (Barcelona) Takeshi Masatsuki: Tokyo ya y Kikkoman Carlos Fernández: ganador Asian Culinary Awards 2018 David Ramos: Klimer
Libre acceso con la entrada al recinto
Taller 2
12:30h - 14:00h Taller 2
17:45h
Premios Acceso libre

V TheBestDessert – Espaisucre

19-11-2019 17:45 19-11-2019 18:15 Europe/Madrid V TheBestDessert – Espaisucre Organizado por Espaisucre, con la colaboración de Valrhona y Sosa Ingredients además de Fòrum Gastronòmic i Alimentaria Exhibitions, el concurso TheBestDessert - Espaisucre quiere dar a conocer y promover la pastelería de restaurante. Además, Albert Adrià será condecorado con el premio-homenaje Pierre Gagnaire por su contribución al desarrollo de la pastelería. Ver bases: http://espaisucre.com/best/bases/19
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
17:45h - 18:15h Auditori
Mié 20
16:45h
Premios Acceso libre

El Nou Plat Favorit dels Catalans

20-11-2019 16:45 20-11-2019 17:00 Europe/Madrid El Nou Plat Favorit dels Catalans Buscamos el NUEVO Plato Favorito de los Catalanes La Catalunya de 2019 es un país de convivencia de realidades y culturas llegadas de todo el planeta. Como pueblo gourmand que somos, nos gusta descubrir las cocinas que nos aportan nuestros nuevos vecinos y, con el tiempo, incorporar a nuestra dieta algunos de sus platos llegados, a veces, del otro lado del mundo. Esta edición del Plato Favorito de los Catalanes lleva por lema Cocina sin fronteras y queremos preguntarnos cuál de estos nuevos platos es el que nos gusta más. Del sushi al cuscús, del ceviche al pad thai, los votantes del Nuevo Plato Favorito de los Catalanes deberán escoger cuál de los 12 platos en competición es el que nos gusta más.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
16:45h - 17:00h Auditori
17:00h
Premios Acceso libre

Cuiner 2019 Fòrum Gastronòmic Barcelona

20-11-2019 17:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Cuiner 2019 Fòrum Gastronòmic Barcelona El Premio Cuiner 2019 Fòrum Gastronòmic Barcelona reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas, colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. El ganador se hará público durante el Fòrum Gastronòmic Barcelona 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
17:00h - 18:00h Auditori
18:00h
Premios Acceso libre

IV Campionat d’Espanya de Panettone

20-11-2019 18:00 20-11-2019 18:15 Europe/Madrid IV Campionat d’Espanya de Panettone Entrega del premio del IV Campionat d'Espanya de Panettone organizado por el Gremi de Pastisseria de Barcelona.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
18:00h - 18:15h Auditori
Cerrar