Cerrar

Christopher Coutanceau

Chef | Christopher Coutanceau La Rochelle, Francia
Christopher Coutanceau

Sesiones

13:00h
Talleres De pago Pescados y pesca sostenible

Cocinero pescador, del Atlántico a la cocina

Christopher Coutanceau
Christopher Coutanceau Christopher Coutanceau Chef
20-11-2019 13:00 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid Cocinero pescador, del Atlántico a la cocina Tener a los pies de tu restaurante una playa como la de la Concurrence, en La Rochelle, es un auténtico privilegio, y no solo por las vistas, sino por la despensa que se despliega ante ti, justo bajo el agua. De eso se aprovecha Coutanceau en su establecimiento, que sigue el camino que marcó su padre pero aportando su personalidad. El chef apuesta por elaborar platos con mucho rigor culinario pero también creativos y sutiles, siempre con el mejor producto que llega al puerto horas antes de ser cocinados por su equipo. Dos estrellas Michelin avalan su trabajo.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
13:00h - 14:00h Taller 1
Cerrar