Cerrar

Íngrid Serra

Chef | Grup ElBarri Barcelona, Spain
Íngrid Serra

Sesiones

11:00h
Premios Acceso libre

TheBestDessert – EspaiSucre

Xavi Donnay
Xavi Donnay Lasarte Chef
Rafa Delgado
Rafa Delgado Cocina Hermanos Torres Chef
Alfredo Machado
Alfredo Machado Grup ElBarri Chef
Íngrid Serra
Íngrid Serra Grup ElBarri Chef
19-11-2019 11:00 19-11-2019 14:00 Europe/Madrid TheBestDessert – EspaiSucre 0rganizado por Espaisucre, con la colaboración de Valrhona y Sosa Ingredients además de Fòrum Gastronòmic i Alimentaria Exhibitions, el concurso TheBestDessert - Espaisucre quiere dar a conocer y promover la pastelería de restaurante. El día de la competición, un máximo de 6 finalistas dispondrán de 5 horas para elaborar un postre de restaurante de tema libre y un postre de restaurante de chocolate. El jurado, formado por periodistas gastronómicos y los pasteleros Albert Adrià, Jordi Butrón, Jordi Cruz, René Frank, Philippe Regol, Jordi Roca y Xano Saguer, concederá el premio TheBestDessert-Espaisucre al mejor pastelero de restaurante 2019 y el Premio Valrhona el mejor postre de restaurante de chocolate. Además, Albert Adrià será condecorado con el premio-homenaje Pierre Gagnaire por su contribución al desarrollo de la pastelería.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Taller 1
11:00h - 14:00h Taller 1
Cerrar