Cerrar

Manel Casanovas

Chef | Restaurant el Miracle
Manel Casanovas

Sesiones

16:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente)

Toni Massanés
Toni Massanés Fundació Alícia Director general
Anna Gallart
Anna Gallart Consell Comarcal de l’Alt Urgell Técnica docente
Susana Aragon
Susana Aragon Centric Gastrobar Chef
Manel Casanovas
Manel Casanovas Restaurant el Miracle Chef
Ferran Barreiro
Ferran Barreiro Restaurant Lasal del Varador Chef
20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:30 Europe/Madrid Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente) Economía circular: Comemos de aquí, un modelo a seguir - Toni Massanés y Anna Gallart
People, Product & Planet, las 3 P de la sostenibilidad en un restaurante - Susana Aragon
Ser sostenible en territorio rural, utopía o realidad - Manel Casanovas
Productos, arquitectura, energía y residuos, o cómo hacer un restaurante sostenible - Ferran Barreiro
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Fòrum Lab
16:00h - 17:30h Fòrum Lab
Cerrar