Cerrar

Marc Puig-Pey

Chef | Fundació Alícia
Marc Puig-Pey

Sesiones

13:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

La comida del futuro. Alimentos del mar

Josep Lloret
Josep Lloret Universitat de Girona Biólogo marino y pesquero
Inmaculada de Benito
Inmaculada de Benito Iberostar Group Corporate Director CEO Office
Marc Puig-Pey
Marc Puig-Pey Fundació Alícia Chef
19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos del mar Peces, estacionalidad y nutrición - Josep Lloret
Ola de Cambio, una estrategia global para salvar los océanos - Inmaculada de Benito
Peces de pesca sostenible en la cocina del restaurante - Marc Puig-Pey
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
FòrumLab
13:00h - 14:30h FòrumLab
Cerrar