Cerrar

Nadia Sammut

Chef | Auberge La Feniere Cadenet, Aix an Provence, France
Nadia Sammut

Sesiones

13:00h
Auditorio Acceso libre La efervescencia de la cocina en Europa

Cocina libre, la tolerancia en el plato

Nadia Sammut
Nadia Sammut Auberge La Feniere Chef
19-11-2019 13:00 19-11-2019 13:30 Europe/Madrid Cocina libre, la tolerancia en el plato La guía Michelin rinde honores al trabajo de Nadia Sammut en Auberge La Fenière (Cadenet, Francia) con una estrella, pero más importante que eso es la alegría y la emoción que proporciona a los celiacos, ya que el gluten está vetado en su cocina. No hay muchos establecimientos gastronómicos como el suyo. Sammut prepara platos de una gran finura y apegados al territorio porque trabaja con ingredientes de proximidad que ella misma ha escogido.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
13:00h - 13:30h Auditori
Cerrar