Cerrar

Niko Romito

Chef | Reale-Casadonna Italia
Niko Romito

Sesiones

16:00h
Auditorio Acceso libre

La cocina circular de Niko Romito

Niko Romito
Niko Romito Reale-Casadonna Chef
20-11-2019 16:00 20-11-2019 16:45 Europe/Madrid La cocina circular de Niko Romito Niko Romito dice que si no hubiera sido chef habría sido arquitecto. Nunca sabremos qué edificios pudo haber diseñado, pero por suerte para la comunidad gastronómica, terminó en la cocina. Chef autodidacta (aprendió en la trattoria familiar) y en el lapso de 8 años recibió 3 estrellas Michelin. Sus platos son aparentemente simples y tienen como objetivo mejorar los ingredientes que son los únicos protagonistas del plato. Su restaurante está ubicado en un antiguo monasterio llamado Casadonna, en Castel di Sangro (en Abruzos). Cristiana, su hermana, es Maitre del restaurante y ha sido galardonada como mejor jefe de sala 2019 por Les Grandes Tables du Monde.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
16:00h - 16:45h Auditori
Cerrar