Cerrar
  • Ada Parellada

    Chef | Semproniana Barcelona
    Ada Parellada

    Biografía

    Ada Parellada es cocinera, divulgadora y activista contra el desperdicio alimentario. Está al frente del restaurante Semproniana.

    Sesiones

    11:00h
    Cook & Chat |

    Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales

    Joan Gòdia
    Joan Gòdia Director General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia
    Lluís Riera
    Lluís Riera SAIA Director
    Lluc Quintana
    Lluc Quintana Can Xapes Chef
    Ada Parellada
    Ada Parellada Semproniana Chef

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 12:00 Europe/Madrid Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales

    Presentación de la Guía para la prevención del desperdicio alimentario en la restauración comercial y cocinas centrales. Colabora Slow Food Barcelona.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Lun 6 11:00h - 12:00h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar