Cerrar
  • Lucía Freitas

    Chef | A Tafona (*Michelin) Santiago de Compostela
    Lucía Freitas

    Biografía

    Chef propietaria de A Tafona y la barra gastronómica Lume, Estrella Michelín y 2 Soles Repsol. Presidenta de Honor de WIG (Women in Gastronomy, Japón) y galardonada Chef L'Avenir (chef del futuro) 2022 por la Academia Internacional de Gastronomía.

    Sesiones

    15:45h
    Ponencia |

    Galicia sabe amar

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

    06-11-2023 15:45 06-11-2023 16:15 Europe/Madrid Galicia sabe amar

    Lucía Freitas nos mostrará cómo el mercado, en su caso el de Abastos de Santiago de Compostela, es el eje de toda su cocina. Colabora Galicia Calidade.

    Auditori
    Lun 6 15:45h - 16:15h Auditori
    17:15h
    Diálogo |

    El poder transformador de la cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef
    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Director
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera y divulgadora
    Lluís García
    Lluís García elBullifoundation Director
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista Moderador

    06-11-2023 17:15 06-11-2023 18:00 Europe/Madrid El poder transformador de la cocina

    Maria Nicolau (cocinera y divulgadora), Lluis Garcia (director de elBullifoundation), Sergio Gil (director de la Fundación Restaurantes Sostenibles), Lucía Freitas (A Tafona*) y Marc Ribas reflexionarán acerca del poder transformador de la cocina. Presenta y modera: Carlos Cano, periodista.

    Auditori
    Lun 6 17:15h - 18:00h Auditori
    12:00h
    Taller |

    La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

    06-11-2023 12:00 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas, ex-alumna de Espai Sucre.

    Taller
    Lun 6 12:00h - 12:45h Taller
    Cerrar