Cerrar

Tema: Assolim

Lun 18
11:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking bacalao

18-11-2019 11:30 18-11-2019 12:30 Europe/Madrid Showcooking bacalao Taller de tipologia de cortes y manipulados de bacalao. Elaboración de recetas. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
11:30h - 12:30h Assolim | Stand
13:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking burgers Europastry

18-11-2019 13:30 18-11-2019 14:30 Europe/Madrid Showcooking burgers Europastry Realización de tres recetas de hamburguesa con producto Europastry. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
13:30h - 14:30h Assolim | Stand
15:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking Campofrío

18-11-2019 15:30 18-11-2019 16:30 Europe/Madrid Showcooking Campofrío Elaboración de tres recetas con producto Campofrío. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
15:30h - 16:30h Assolim | Stand
Mar 19
11:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking Europastry

19-11-2019 11:30 19-11-2019 12:30 Europe/Madrid Showcooking Europastry Elaboración de tres recetas con producto Koama. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
11:30h - 12:30h Assolim | Stand
13:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking AudensFood

19-11-2019 13:30 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid Showcooking AudensFood Elaboración de recetas con CRUJIBURGER ESPINACAS y POLLO KENTUCKY. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
13:30h - 14:30h Assolim | Stand
15:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Showcooking Findus

19-11-2019 15:30 19-11-2019 16:30 Europe/Madrid Showcooking Findus Elaboración de tres recetas con verdura Findus. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
15:30h - 16:30h Assolim | Stand
Mié 20
11:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

¿Cómo hacer un tartar de atún?

20-11-2019 11:30 20-11-2019 12:30 Europe/Madrid ¿Cómo hacer un tartar de atún? Elaboración de un tartar de atún. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
11:30h - 12:30h Assolim | Stand
13:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

Sowcooking Torry Harris

20-11-2019 13:30 20-11-2019 14:30 Europe/Madrid Sowcooking Torry Harris Elaboración de un rissoto a partir de FRUTOS DEL MAR de Torry Harris. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
13:30h - 14:30h Assolim | Stand
15:30h
Actividades de los expositores Acceso libre Assolim

¿Cómo hacer un micuit de ternera con foie?

20-11-2019 15:30 20-11-2019 16:30 Europe/Madrid ¿Cómo hacer un micuit de ternera con foie? Elaboración de un micuit de ternera con foie. Libre acceso con la entrada al recinto.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Assolim | Stand
15:30h - 16:30h Assolim | Stand

Descubre

28 - 29 SEPTIEMBRE 2020
PALAU DE CONGRESSOS DE BARCELONA
RECINTO MONTJUÏC

Cerrar