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Tema: Barcelona: tendencias y nuevos formatos en la restauración

Mié 20
12:30h
Auditorio Acceso libre Barcelona: tendencias y nuevos formatos en la restauración

The Alchemix la unión de la cocina y la coctelería

Sergi Palacín
Sergi Palacín The Alchemix Chef
Ignacio Ussía
Ignacio Ussía The Alchemix Bar Manager
20-11-2019 12:30 20-11-2019 13:00 Europe/Madrid The Alchemix la unión de la cocina y la coctelería El chef Sergi Palacín y el barman Ignacio Ussía enaltecen el concepto de fusión gastronómica en The Alchemix, un joven restaurante que va camino de lograr el éxito que cosechaba Gaggan (Bangkok), el establecimiento donde se conocieron y que fue elegido mejor restaurante de Asia entre 2015 y 2018. En Barcelona, son atrevidos y no tienen complejos para mezclar cocina catalana y asiática, sumando cócteles creativos que están pensados para maridar con los platos.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
12:30h - 13:00h Auditori
13:00h
Auditorio Acceso libre Barcelona: tendencias y nuevos formatos en la restauración

Cocinando en directo

Artur Martínez
Artur Martínez Aürt Chef
20-11-2019 13:00 20-11-2019 13:30 Europe/Madrid Cocinando en directo No era fácil conseguir una estrella Michelin en un restaurante ubicado en un barrio humilde de una ciudad a las afueras de Barcelona, pero Artur Martínez lo logró con Capritx (Terrassa). Cerrada esa etapa, el que fue artífice de estimulantes proyectos como La Taverna del Ciri (Terrassa), ahora se ha pasado al lujo que supone trabajar en un hotel de la cadena Hilton, en este caso el de Diagonal Mar. Y no en cualquier sitio, sino en el lobby, al lado de la recepción, donde recupera hits de Capritx y elabora platos de raíz popular con productos de temporada y una técnica impecable.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
13:00h - 13:30h Auditori
13:30h
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¡Qué pollo!

Eugeni de Diego
Eugeni de Diego A Pluma Chef
20-11-2019 13:30 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid ¡Qué pollo! ElBulli marcó a varias generaciones de cocineros. Eso no significa que todos ellos se entreguen a practicar cocina de vanguardia, pero sí que elevan el nivel de lo que hacen hasta cotas impensables. Es el caso de Eugeni de Diego, que fue uno de los hombres de confianza de Ferran Adrià en el mítico restaurante y que ahora apuesta por un nuevo modelo de negocio, vende pollos a l’ast en Barcelona. En ese pequeño “bar de pollos asados” como lo describe él, pasa por un horno al carbón Josper aves de la raza groc català, cuya alimentación es grano en un 65%. Lo humilde también puede ser sublime.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
13:30h - 14:00h Auditori
14:00h
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Viaje gastronómico de altura

Jon Giraldo
Jon Giraldo Ovnew Chef
Jaime Lieberman
Jaime Lieberman Ovnew Chef
20-11-2019 14:00 20-11-2019 14:30 Europe/Madrid Viaje gastronómico de altura No hay otra pareja de cocineros con tanto sentido del espectáculo como la que forman el colombiano Jon Giraldo y el mexicano Jaime Lieberman. Dos almas inquietas que despliegan toda su creatividad en el espectacular ‘platillo volante’ llamado Ovnew, en lo alto del hotel Hesperia Tower de L’Hospitalet de Llobregat. Y por creatividad se entienden no solo unos platos elaborados con técnicas e ideas innovadoras, sino la experiencia más allá de la mesa, con shows en directo, sonido 3D y juegos de luces.
Libre acceso con la entrada al recinto
Auditori
14:00h - 14:30h Auditori
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