20-11-2019 10:30
20-11-2019 12:00
Europe/Madrid
Chocolates y pralinés
Técnica aplicada y degustación de chocolates y pralinés de Michel Cluizel.
Nacido en Olot, Jordi Puigvert, estudió en la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona. Trabajó en diferentes restaurantes entre los que destaca su stage en El Celler de Can Roca. De allí viaja a Barcelona para trabajar en el restaurante de postres EspaiSucre, siguieron el restaurante Abrevadero (actual Alkimia) y el Grupo Boira y, finalmente, regresa a Olot para integrarse en el restaurante Les Cols, donde permanece 5 años como jefe de pastelería. Allí define su estilo y su manera de concebir el postre. Profesor en la misma Escuela de Girona donde unos años antes había sido alumno. Poco después crea su propia empresa, Sweet’n Go, y se convierte en consultor y demostrador para distintas marcas como Sosa Ingredients, Chocolates Michel Cluizel, Sicoly y La Rose Noire, viajando por todo el mundo.
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
Taller 2
10:30h - 12:00h
Taller 2