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Tema: Friolisa

Lun 18
11:00h
Actividades de los expositores Acceso libre Friolisa

Showcooking

18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:00 Europe/Madrid Showcooking Presentación gamma CROSS NATUR (Atrian Bakers) cómo hacer de un producto clásico un producto diferente e innovador.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Friolisa | Stand
11:00h - 12:00h Friolisa | Stand
12:00h
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Showcooking

18-11-2019 12:00 18-11-2019 13:00 Europe/Madrid Showcooking Apretivivos con rentabilidad i desorden (Manducasim). Cómo presentar aperitivos de formas distintas.
Libre acceso con la entrada al recinto
Pabellón 8 - Friolisa | Stand
12:00h - 13:00h Friolisa | Stand
13:00h
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Showcooking

18-11-2019 13:00 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid Showcooking Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones (atún y salmón) (Friolisa).
Libre acceso con la entrada al recinto
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13:00h - 14:00h Friolisa | Stand
14:00h
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Showcooking

18-11-2019 14:00 18-11-2019 15:00 Europe/Madrid Showcooking Cocina para cocineros… ¡ahora vegetariana! (Gastronoms). Un menú hecho con productos de V gama para veganos.
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15:00h
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Showcooking

18-11-2019 15:00 18-11-2019 16:00 Europe/Madrid Showcooking Productos tradicionales de carne "Redondillo relleno" (Friolisa). Productos tradicionales de V gama.
Libre acceso con la entrada al recinto
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16:00h
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Showcooking

18-11-2019 16:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Showcooking Productos nuevos "Le Carpa'chaud". Un producto innovador que puede revolucionar la cocina, bolonyesa vegana, soluciones naturales y sanas para un plato tradicional y carpaccio para cáterin, rentabilidad, facilidad i servicio para eventos (Jean Roiteau).
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Showcooking

18-11-2019 17:00 18-11-2019 18:00 Europe/Madrid Showcooking V gama en cocktails (Forcetival), cómo tener toda una gama de cockteles sin perder el tiempo ni ser un profesional del tema.
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17:00h - 18:00h Friolisa | Stand
Mar 19
11:00h
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Showcooking

19-11-2019 11:00 19-11-2019 12:00 Europe/Madrid Showcooking Presentación gamma CROSS NATUR (Atrian Bakers) cómo hacer de un producto clásico un producto diferente e innovador.
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19-11-2019 12:00 19-11-2019 13:00 Europe/Madrid Showcooking Apretivivos con rentabilidad i desorden (Manducasim). Cómo presentar aperitivos de formas distintas.
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19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:00 Europe/Madrid Showcooking Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones (atún y salmón) (Friolisa).
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19-11-2019 14:00 19-11-2019 15:00 Europe/Madrid Showcooking Cocina para cocineros… ¡ahora vegetariana! (Gastronoms). Un menú hecho con productos de V gama para veganos.
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Mié 20
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20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:00 Europe/Madrid Showcooking Productos nuevos "Le Carpa'chaud". Un producto innovador que puede revolucionar la cocina, bolonyesa vegana, soluciones naturales y sanas para un plato tradicional y carpaccio para cáterin, rentabilidad, facilidad i servicio para eventos (Jean Roiteau).
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20-11-2019 17:00 20-11-2019 18:00 Europe/Madrid Showcooking V gama en cocktails (Forcetival), cómo tener toda una gama de cockteles sin perder el tiempo ni ser un profesional del tema.
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