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Tema: La casquería vuelve a la cocina

Lun 18
11:00h
Talleres De pago La casquería vuelve a la cocina

La casquería en una neo-trattoría

Diego Rossi
Diego Rossi Trippa Chef
18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:00 Europe/Madrid La casquería en una neo-trattoría El éxito de la trattoria Trippa, en Milán, es tan contundente como los platos que Diego Rossi sirve a esos clientes que han esperado semanas y semanas para conseguir una mesa. Porque al cocinero italiano le va la marcha gastronómica: la potencia de unos sabores que nacen de ingredientes tan injustamente olvidados como los despojos. La cocina de Rossi es fuerza, intensidad, pero también diversión, desenfado. En el sentido literal y en el figurado, podríamos decir que su cocina nace de las tripas.
Incluye degustación.
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
11:00h - 12:00h Taller 1
13:00h
Talleres De pago La casquería vuelve a la cocina

Desafiando tabúes

Javier Estévez
Javier Estévez La Tasquería Chef
18-11-2019 13:00 18-11-2019 14:00 Europe/Madrid Desafiando tabúes Si los menudillos han vuelto por la puerta grande a los restaurantes es, en buena parte, por el magnífico trabajo de Javier Estévez al frente de La Tasquería. En este establecimiento de Madrid, el chef ha conseguido cambiar la percepción que se tenía de las vísceras como productos poco o nada apetecibles y de segunda categoría. Al contrario, el cocinero ha demostrado que la casquería puede ser cool, divertida, creativa e incluso sugerente. Se acabaron los complejos en la mesa.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
13:00h - 14:00h Taller 1
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