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Tema: Pescados y pesca sostenible

Mié 20
11:15h
Talleres De pago Pescados y pesca sostenible

Pescados de río y sabores de Latinoamérica

Diego Gallegos
Diego Gallegos Sollo Chef
20-11-2019 11:15 20-11-2019 12:15 Europe/Madrid Pescados de río y sabores de Latinoamérica Diego Gallegos es más que un chef porque su trabajo trasciende los fogones de Sollo (una estrella Michelin), el restaurante que regenta en Fuengirola. Nacido en Brasil pero malagueño de adopción, también es investigador y “recreador gastronómico”. Gallegos no solo es conocido como ‘el chef del caviar’ por su recuperación del esturión andaluz, sino por su cocina sostenible basada en la acuicultura y por sus documentales, como ‘Sollo’ y ‘Eres lo que comes’, que conciencia sobre la importancia de la cocina sostenible.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
11:15h - 12:15h Taller 1
13:00h
Talleres De pago Pescados y pesca sostenible

Cocinero pescador, del Atlántico a la cocina

Christopher Coutanceau
Christopher Coutanceau Christopher Coutanceau Chef
20-11-2019 13:00 20-11-2019 14:00 Europe/Madrid Cocinero pescador, del Atlántico a la cocina Tener a los pies de tu restaurante una playa como la de la Concurrence, en La Rochelle, es un auténtico privilegio, y no solo por las vistas, sino por la despensa que se despliega ante ti, justo bajo el agua. De eso se aprovecha Coutanceau en su establecimiento, que sigue el camino que marcó su padre pero aportando su personalidad. El chef apuesta por elaborar platos con mucho rigor culinario pero también creativos y sutiles, siempre con el mejor producto que llega al puerto horas antes de ser cocinados por su equipo. Dos estrellas Michelin avalan su trabajo.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
13:00h - 14:00h Taller 1
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