Cerrar

Tema: Restaurantes con huerto propio

Lun 18
16:00h
Talleres De pago Restaurantes con huerto propio

Cerrando círculos: campesinos y cocineros

Oriol Rovira
Oriol Rovira Els Casals Chef
18-11-2019 16:00 18-11-2019 17:00 Europe/Madrid Cerrando círculos: campesinos y cocineros Nadie puede explicarle a Oriol Rovira de qué va lo de la cocina de proximidad y el producto de kilómetro 0. Porque si hay un chef en el mundo que más y mejor la practica es él. En Els Casals, su restaurante ubicado en Sagàs (Barcelona), utiliza productos de la huerta y la granja familiar, los cocina y los sirve. Como él suele decir, sus platos apegados al territorio “cierran el círculo” y, de paso, le valen, año tras año, el reconocimiento de la guía Michelin en forma de estrella.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
16:00h - 17:00h Taller 1
17:30h
Talleres De pago Restaurantes con huerto propio

Paisaje gallego, coherencia y gusto

Javier Olleros
Javier Olleros Culler de Pau Chef
18-11-2019 17:30 18-11-2019 18:30 Europe/Madrid Paisaje gallego, coherencia y gusto Javier Olleros no podría hacer su cocina en otro lugar que no fuera la aldea de Reboredo, junto al pueblo pesquero de O’Grove (Pontevedra). El restaurante se sitúa lejos de los circuitos gastronómicos tradicionales, pero solo estando donde está puede ofrecer una propuesta gastronómica tan auténtica y tan apegada al territorio. Porque su despensa es Galicia, empezando por su propio huerto. Una estrella Michelin distingue el buen trabajo de este chef que ha pasado por cocinas tan diferentes entre sí como las de Martín Berasategui y Ryu Gin, en Tokio.
Incluye degustación
La sala dispone de traducción simultánea de inglés, italiano, francés y alemán al castellano y al catalán.
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
17:30h - 18:30h Taller 1
Cerrar