Cerrar

Tema: Sostenibilidad

Lun 18
11:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

La comida del futuro. Alimentos de la tierra

Marta Guadalupe
Marta Guadalupe UVic-UC Doctora en veterinaria y sociología, investigadora
Xavier Pellicer
Xavier Pellicer Restaurant Xavier Pellicer Chef
Jaume Montanuy
Jaume Montanuy Pallars Jussà Pastor de ovejas
18-11-2019 11:00 18-11-2019 12:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos de la tierra Terreros, alimentación y cambio climático - Marta Guadalupe
Agricultura biodinámica en la alta cocina verde - Xavier Pellicer
La oveja xisqueta en el Pallars, un modelo de ganadería sostenible - Jaume Montanuy
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
FòrumLab
11:00h - 12:30h FòrumLab
Mar 19
13:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

La comida del futuro. Alimentos del mar

Josep Lloret
Josep Lloret Universitat de Girona Biólogo marino y pesquero
Inmaculada de Benito
Inmaculada de Benito Iberostar Group Corporate Director CEO Office
Marc Puig-Pey
Marc Puig-Pey Fundació Alícia Chef
19-11-2019 13:00 19-11-2019 14:30 Europe/Madrid La comida del futuro. Alimentos del mar Peces, estacionalidad y nutrición - Josep Lloret
Ola de Cambio, una estrategia global para salvar los océanos - Inmaculada de Benito
Peces de pesca sostenible en la cocina del restaurante - Marc Puig-Pey
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
FòrumLab
13:00h - 14:30h FòrumLab
Mié 20
16:00h
FòrumLab Con inscripción previa Sostenibilidad

Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente)

Toni Massanés
Toni Massanés Fundació Alícia Director general
Anna Gallart
Anna Gallart Consell Comarcal de l’Alt Urgell Técnica docente
Susana Aragon
Susana Aragon Centric Gastrobar Chef
Manel Casanovas
Manel Casanovas Restaurant el Miracle Chef
Ferran Barreiro
Ferran Barreiro Restaurant Lasal del Varador Chef
20-11-2019 16:00 20-11-2019 17:30 Europe/Madrid Cómo hacer que la sostenibilidad sea sostenible (económicamente) Economía circular: Comemos de aquí, un modelo a seguir - Toni Massanés y Anna Gallart
People, Product & Planet, las 3 P de la sostenibilidad en un restaurante - Susana Aragon
Ser sostenible en territorio rural, utopía o realidad - Manel Casanovas
Productos, arquitectura, energía y residuos, o cómo hacer un restaurante sostenible - Ferran Barreiro
Precio: 0€ (con IVA). Es necesaria reserva previa
FòrumLab
16:00h - 17:30h FòrumLab
Cerrar